Michael (19-25)
Never ever

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hotel wirkt von außen etwas heruntergekommen, der kleine Eingangsbereich drückt aufs Gemüt und lässt es unorganisiert wirken. Abgerundet wird das Wohlbefinden mit einer schlecht funktionstüchtigen TV Fernbedienung, mehreren Urinflecken am WC, einer schlechten Essensvariation, keiner Bedienung beim Frühstück (Wartezeit für Kaffee über 25 Minuten). Fazit: Nicht 4 Sterne würdig und eine Geld-, und Gelduldsverschwendung

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Offen gesprochen bin ich ein wenig verwundert über Ihre Ausführungen. Nachdem Sie an unserem Empfang bezüglich der genannten Flecke Bescheid gegeben haben, ist unsere Hausdame direkt auf Ihr Zimmer gegangen, um nachzusehen, konnte dies jedoch nicht bestätigen. Ich kann verstehen wenn einem der Stil eines Hotels nicht gefällt, finde allerdings diese Art der Anmerkungen sehr schade! Ich kann nur jedem Leser versprechen, dass wir sehr viel Wert auf Sauberkeit und Hygiene in unserem Haus legen und die Zimmer nach der Reinigung noch einmal kontrolliert werden. Bezüglich der TV Fernbedienung haben Sie absolut Recht. Hierfür möchte ich mich in aller Form entschuldigen. Leider hatten wir hier in den vergangenen Wochen einige Probleme, um welche sich allerdings unser Technik-Team bereits kümmert. Ich würde mich sehr freuen wenn wir noch einmal zusammen telefonieren können, da mir persönlich Ihre Zufriedenheit sehr am Herzen liegt. Gern erreichen Sie mich unter Tel. 07213 20 687 903. Ich freue mich auf unser Telefonat. Ihr Falkensteiner Hotel und Spa Bad Leonfelden Stefanie Lüdtke | Resident Manager