Dagmar (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kein Falkensteiner Niveau

Schlecht

Wir sind schon in etlichen Falkensteiner Hotels zu Gast gewesen, dieses war leider ein negativer Ausreißer. Die 4 Sterne werden“ vermutlich“ gerade noch gehalten. Die Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen und alles wirkt ein wenig angestaubt, fehlende Bodenleisten, angeschlagene Tische, dunkle schwere Holzelemente, die Deko im Allgemeinen in den Zimmern ist wenig lustlos. Das Essen war die größte Enttäuschung, relativ wenig Auswahl am Frühstücksbuffet (Margarine und Aufstriche aus der Plastikverpackung, kein Lachs, kein Sekt, kein Prosciutto...) Abendessen naja, (Bedienung mit Lauf-Sportschuhen, Der Oberkellner? der uns den Tisch am ersten Abend zugewiesen hat, war kaum zu verstehen und wirkte optisch eher überfordert mit der Situation). Wenig Auswahl am Salatbuffet, nur eine Nachspeise zum auswählen, auf Nachfrage einer Alternative gab es "nur" Eis ("theoretisch" laut Servicepersonal). Einmal gab es als Vorspeise Wok aus der Schauküche, leider von Haus aus sehr scharf, der volle Teller ging zurück, leider gab es keine Nachfrage vom Personal, ob möglicherweise was nicht gepasst hat, generell wurde beim Essen nie nachgefragt. Es kam vor, daß die Hauptspeise serviert wurde, ohne zu Fragen ob wir bereit dafür wären, die Qualität der Speisen ist leider auch höchstens durchschnittlich. Es gibt keine Klimaanlage im ganzen Haus, auch wenn es bei unserem Aufenthalt nicht allzu warm war, so war es doch beim Essen ziemlich unangenehm warm, möchte nicht wissen wie das ist, wenn es mehr als 25 Grad Außentemperatur hat. (Leider konnte auch das Fenster nicht wirklich geöffnet werden da die Sitzbank scheinbar nicht optimal geplant wurde). In der heutigen Zeit, finde ich persönlich, das eine Klimaanlage unabkömmlich ist und sich sicher eine Lösung findet, wo man mit Nachhaltigkeit in anderen Bereichen punkten kann. Positiv zu vermerken ist der Wellnesbereich, der für ein Hotel großzügig angelegt ist, so richtig entspannendes Feeling wollte aber auch dort nicht aufkommen. Angestaubte Decken bei den Liegen, teilweise schmutzige Liegenbezüge. Im Grunde gibt es hier einiges an Aufholbedarf, man sollte nur einen kurzen Blick in ein anderes Falkensteiner Hotel wie z.B. in Schladming machen, das ist wirklich um Lichtjahre besser. Preis Leistung stimmt hier leider nicht zusammen.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, vielen Dank für Ihre Bewertung die uns hilft unsere Leistungen zu verbessern. Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben, da gerade unser Küche sich im letzten Jahr deutlich gesteigert hat, aber es gibt immer Ansätze Dinge zu verbessern. Wir werden gerne Ihre Punkte in den Teams besprechen und wo möglich und sinnvoll auch so schnell wie möglich Abhilfe schaffen. Mit besten Grüßen Michael Faßbender & Team