- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vier Sterne, aber nur wenn man beide Augen zudrückt. Ein Hotel das offensichtlich in die Jahre gekommen ist. Schon alleine die fehlende Klimaanlage im ganzen Haus, ist nicht mehr zeitgemäß.
Größe und Ausstattung der Zimmer ist in Ordnung, allerdings hat der Zahn der Zeit auch hier schon seine nicht mher übersehbaren Spuren interlassen. Eine Renovierung wäre schon dringend nötig.
Es war nur nach langer Überredungskunst möglich, ohne Voranmeldung ein Abendessen zu bekommen?! Frühstück war OK.
Das Servicepersonal wirkt ein wenig hilflos und überfordert.
Ruhige Lage ausserhalb des Zentrums. Mit dem Auto aber gut erreichbar und es sind ausreichend Parkplätze vorhanden.
Auch im SPA Bereich hat die Zeit Ihre Spuren hinterlassen. Mehr ist dazu nicht zu sagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter, herzlichen dank für die konstruktive Bewertung. Wir werden die relevanten Punkte besprechen und nach Verbesserungsmöglichkeiten suchen. Wenn unser Restaurant ausgebucht ist kann es leider für kurzfristige Buchungen nicht ausgehen. Wir bieten aber parallel zum Restaurant auch immer ein à la carte Angebot an der Bar an. Daß unser Team für seine besondere Servicebereitschaft und Freundlichkeit von über 90% unserer Gäste immer wieder gelobt wird, können Sie gerne an anderer Stelle nachlesen. Schade dass wir Sie hier nicht erreicht haben. Beste Grüße Michael Faßbender & Team