Alles Bestens, in sehr gutem Zustand und Tiptop sauber und Instandgehalten. Hotelbeschreibung im Internet entspricht den Tatsachen. Die Gästestruktur ist gut gemischt und kultiviert auch wenn manche ihren Bademantel gern in allen Hotelbereichen tragen. Das Rauchen an der Bar ist in Österreich leider erlaubt was aus unserer Sicht nicht in ein Wellnesshotel passt. Wir waren über die Osterfeiertage bei ausgebuchtem Hotel und schlechtem Wetter zu Gast. Dennoch war es im Hotel sehr angenehm, immer freie Liegen und man hatte nie das Gefühl dass Stress aufkommt. Gute Atmosphäre und echt nette Ostereinfälle: mit kleinen Nester auf den Zimmern, Osterfeuer, Sektempfang und sehr netter Ansprache vom Chef. Wir kommen wieder!
Zimmer ausreichend groß und sauber und nett dekoriert. Besonders hervorzuheben die Toilette mit extra Türe!
Abendessen war lecker, ausreichend und schön angerichtet. Unseren (sehr heiklen) Kindern haben sich an der fehlenden Kinderkarte gestört sind aber letzlich doch alle satt geworden.
Unser einziger Kritikpunkt. Drei Abende, drei verschiedene Servicekräfte von "sehr gut" bis "geht gar nicht". Hier würde man sich eine gewisse Kontinuität wünschen. In den wunderschönen Nebenräumen kann es auch mal passieren, dass man sich selbst um die Getränke kümmern muss.
Alleinlage auf einem Hügel, damit sehr ruhig aber auch etwas ab vom Schuss. Mit dem Auto ca. 30 min bis Linz.
- Wellness
- Sport
SPA Bereich super! Wasser (mit Minze, Zitrone, Orange,.......) Tees und Äpfel völlig ausreichend. Kinder sind im Saunabereich erst ab 16 Jahre zugelassen was auch in Ordnung ist, aber zumindest im Internetauftritt von uns nicht gefunden wurde. Fitnessbereich in Größe und Ausstattung sehr gut. Eventuell könnte man noch einen Spiegel montieren.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lutz |
Lieber Herr Lutz, herzlichen Dank für Ihre offene und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Ich freue mich sehr, dass wir Sie kulinarisch rundum verwöhnen konnten. Auf Wunsch bereitet unser Küchenchef für unsere kleinen Gäste das jeweilige Lieblingsessen zu. Sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch direkt an, sodass sich auch Ihre Kleinen wohl fühlen. Für Nichtraucher bieten wir unser Kaminzimmer sowie auch unsere gemütliche Lobby mit Kamin an. Hier können Sie bei einem Glas Wein Ihren Abend entspannt ausklingen lassen. Speziell für Ostern haben wir uns ein besonderes Rahmenprogramm für unsere Gäste einfallen lassen, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. Ob Osterfeuer mit Aperitif, köstliches Frühlingsmenü, musikalische Live Musik in der Bar, feiner Osterbrunch oder kleine Osterüberraschung auf dem Zimmer – für jeden Geschmack ein Highlight. So schön zu lesen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und einfach entspannen konnten - Welcome home! Es würde mich persönlich sehr freuen, lieber Herr Lutz, Sie bald wieder bei uns im schönen Mühlviertel begrüßen zu dürfen! Ihr Falkensteiner Hotel und Spa Bad Leonfelden, Stefanie Lüdtke | Resident Manager