Alexander (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis-Leistungs-Sieger in Oberösterreich

Das ausgesprochen gut konzipierte Hotel erfüllt alle Erwartungen. Die Dekoration von allgemeinen Bereichen, Zimmern und Wellnessbereich ist sehr detailverliebt und war ohne Übertreibungen auf die Osterzeit abgestimmt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist das Beste aller Wellnesshotels in Oberösterreich!

• Gut
  • Die Zimmer wirken noch immer brandneu und sind großzügig, gemütlich, ruhig und sauber. Da das Hotel alleine auf einem Hügel steht hat man einen tollen Ausblick über die Mühlviertler Landschaft.

• Gut
  • Die servierten Abendessen und das Frühstücksbuffet waren allesamt sowohl von der Qualität als auch von der Vielfalt gut und der Versuch möglichst viele Waren von regionalen Anbietern zu beziehen zahlt sich wirklich aus.

• Gut
  • Das gesamte Team ist hilfsbereit, freundlich und sympathisch und geht sowohl mit kleinen Extrawünschen als auch mit Reklamationen sehr professionell um. Im Gastrobereich ist allerdings immer etwas zuwenig Personal vorhanden und demnach läuft es hier meist nicht so rund wie sonst. Schade eigentlich...

• Gut
  • Das Hotel steht allein und sturmumtost (beides darf einen nicht stören!) auf einem Hügel mit wunderschönem Blick über die Mühlviertler Landschaft. Der Ort ist mit dem Auto sofort und zu Fuß relativ gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Schöner, voneinander getrennter und inzwischen deutlich erweiterter Wellness- und Poolbereich mit abwechslungsreicher Saunalandschaft. Die Ruhemöglichkeiten sind ausgesprochen hochwertig gestaltet. Eine so reichhaltige Saft- und Teebar findet man in wenigen Hotels und die mehrmals täglich stattfindenden Aufgüsse sind wirklich hervorragend!

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Lieber Herr Alexander, von Herzen möchte ich mich persönlich für Ihr positives Feedback bedanken. Das Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als das Beste aller Wellnesshotels empfinden, freut mich riesig. Regionale, qualitativ hochwertige Produkte sind für uns ein Muss. Dass wir Sie kulinarisch rundum verwöhnen konnten, habe ich gern an unseren Küchenchef Herrn Georg Reichsthaler weitergeleitet. Ihm ist es ein großes Anliegen auf unsere Gäste individuell einzugehen, daher nehmen wir besonders Rücksicht auf Gäste die glutenfreie, lactosefreie oder auch vegane Kost wünschen. Unserem gesamten Team ist es von großer Bedeutung Ihren Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. Daher freut es mich besonders, dass Sie mit unserer freundlichen, kompetent und vor allem professionellen Betreuung sehr zufrieden waren. Unser 2500m² Acquapura Spa Bereich, mit den zahlreichen Ruheräumen, der abwechslungsreichen Saunalandschaft, unserer Saft und Teebar mit gesundem Obst bietet Ihnen Erholung pur! Vielen Dank für Ihr großes Lob! Freudig darf ich Ihnen mitteilen, dass wir gerade neue E-Bikes bekommen haben. Eine tolle Gelegenheit unsere schöne „Mühlviertler Landschaft“ zu erkunden. Der Frühling kann kommen - Juhuu! Lieber Herr Alexander, wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen! Ihr Falkensteiner Hotel und Spa Bad Leonfelden Stefanie Lüdtke | Resident Manager