Sabine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Leider ein Reinfall

Schlecht

Ich muss mich leider den negativen Bewertungen anschließen. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, es kann nicht sein, dass 2 von 4 Vorhängen nur noch an den Ecken befestigt sind und sonst schon runtergerissen sind. Ecken sind total abgeschlagen, Flecken am Sofa, Wänden und am Boden und die Betten sind sowieso der absolute Witz. Das hat mit hart oder weich als Präferenz nichts zu tun, die Matratzen sind einfach alt und komplett durchgelegen. Man liegt in einer Art Mulde und hat am nächsten Tag entsprechend mit Rückenschmerzen zu kämpfen. Wir waren auch nicht die einzigen die das so empfanden (dies war sogar Gesprächsthema in der Sauna unter 8 Leuten)! Sauberkeit könnte auch besser sein! Auf unserem Balkon stand noch ein voller Aschenbecher vom vorherigem Gast und im Bad gab es sowohl Haare in der Badewanne als auch Flecken am Spiegel. Das Frühstück ist ausreichend aber nichts Besonderes. Abendessen war leider nur mittelmäßig, vor allem am Abend des Buffets. Fleisch so extrem lange gebraten, dass es mit dem Wort trocken gar nicht mehr zu beschreiben reicht. Knödel total pampig und kalt, Fisch total ungenießbar. Nachspeisen waren hingegen wieder gut. Die Damen vom Housekeeping waren sehr unfreundlich, brauchten nicht einmal ein "Guten Morgen" heraus. Das restliche Personal war recht freundlich, bis auf ein paar wenige Ausnahmen. Das man bei Abreise nicht einmal gefragt wird ob alles in Ordnung war, finde ich auch äußerst schade! Scheint wohl keinen zu interessieren und das ging nicht nur uns so, sondern auch dem Paar das neben uns ausgecheckt hat. Wellnessbereich sehr schön, allerdings zu wenig Liegen bei guter Auslastung. Das man dann alte völlig durchgelegene Liegen aus dem Garten holt und an den Beckenrand stellt ist schon etwas sehr schäbig. Für das Geld gibt es eindeutig bessere Hotels!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine! Vielen Dank für Ihre Infos über Ihren Aufenthalt. Es tut mir sehr Leid, wenn Sie nicht zufrieden waren. Wir werden nächste Woche einige neue Matratzen bekommen um hier entgegen zu wirken. Ich kann Ihnen jedoch versichern, dass wir hier nur vereinzelt angesprochen werden. Es würde mich sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zeigen zu können das wir es auch anders können. Dominik Schwarzenberger Resident Manager