Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Urlaub! Absolut top!

Wir waren auf der Suche nach einem erholsamen und entspannenden Urlaub und wir wurden nicht enttäuscht. Vom Check In bis hin zur Abreise war alles perfekt und wir haben uns rundum wohl gefühlt :-) Das Personal, ganz egal in welcher Abteilung, war sehr freundlich. Es gab absolut nichts zu bemängeln.

• Wir haben ein Superior Zimmer gebucht, welches mit allem nötigen ausgestattet war. Das Badezimmer war sehr groß und was besonders toll war es hatte eine Badewanne, eine Dusche und ein separates WC. Zusätzlich hatten wir einen sehr sehr großen Balkon mit tollem Ausblick auf das Umland!

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, besonders toll fanden wir das Show Cooking wo frisches Spiegelei, Omelette etc zubereitet wurde. Beim Abendessen konnte man zwischen 3 verschieden Hauptgängen wählen, wo immer etwas dabei war was uns angesprochen hat. Auch hier war das Service top! Am ersten Abend wurde uns alles ausführlich erklärt und es ging immer alles sehr flott.

• Perfekter Service, egal ob im SPA Bereich, bei der Rezeption oder beim Abendessen.

• Das Hotel

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Julia, ganz herzlichen Dank für diese TOP Bewertung die ich gerne an mein Team weitergeben. Vor allem Ihre Einschätzung bezüglich unserer Dienstleistungsqualität hat mich besonders gefreut. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Leonfelden Michael Faßbender & Team Generalmanager