Das Hotel macht von außen einen sehr netten Eindruck - eigentlich von innen auch, bis man es näher "kennenlernt". Wir hatten ein nettes Zimmer mit Verbindungstüre, klein - ein wenig abgewohnt, aber sonst wirklich in Ordnung. Leider entspricht der Wellnessbereich und der Service im Hotel überhaupt nicht.
Die Zimmer sind nett, eher klein und schon ein wenig abgewohnt - aber sonst wirklich okay. Ich habe über Dertour gebucht und direkt beim Hotel einen Wunsch wegen der Lage des Hotels abgegeben, welcher auch wirklich positiv berücksichtigt wurde.
Die Menüs waren in Ordnung und auch sehr gut. Wenn das Service besser wäre, würde das Essen noch besser munden.
Über den Service könnte ich Bücher schreiben - leider aber keine guten. Abgesehen vom Empfang, schreibt man Service in Bad Leonfelden nicht groß. Der Empfang war gut, aber nicht herzlich - wie wir das sonst in den Falkensteiner gewohnt sind. Den Service im Restaurant muss man suchen, findet man aber schwer - deshalb räumt jeder Gast seinen Tisch selbst ab, wenn er zu voll ist. Wenn das Glas leer ist, wird man nicht gefragt ob man noch etwas will. Meine Tochter hat Spaghetti Ragu bestellt, bekommen hat sie Nudel mit irgend einer weißen Sauce. Antwort der Kellnerin, Ragu haben wir nicht ( aber erst nachdem das Teller mit der falschen Sauce schon am Tisch stand ). So ging es leider unseren ganzen Urlaub so. Meine Tochter wollte zwei angebotene Freizeitaktivitäten ausüben, die aber leider mangels Teilnehmer nie zustande kamen. Es gab auch kein Bemühen der Angestellten meiner Tochter eine Alternative zu bieten. War echt mühsam!! Ich weiß wovon ich spreche, da ich beruflich (arbeite selbst im Reisebüro) viel unterwegs bin. Wir haben unsere negativen Bedenken sogar beim Hotelmanagement geäußert!
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Der Garten wunderbar angelegt - rund um nichts - also wirklich in toller Ruhelage. Bad Leonfelden ist zu Fuß in 15 min erreichbar. Wirklich lohnenswert ist ein Ausflug nach Krumau!!
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote werden angeboten, sind aber mangels Teilnehmer nie zustande gekommen. UND das Anfang August wo das Hotel ziemlich gut gebucht war. Entertainment nicht vorhanden. Wellness okay - Saunen sehr nett. Leider war Anfang August die Infratrotkabine vom Tag unserer Anreise bis zum Tag unserer Abreise - wegen Wartung - außer Betrieb. Pool sehr , sehr kalt. Zum kurze Abkühlen OKAY - aber nicht zum Baden und zum länger Verweilen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uschi |
Liebe Frau Uschi! Vielen Dank für die Informationen über Ihren Aufenthalt im Falkensteiner Hotel & Spa Bad Leonfelden. Ich habe Ihnen vor einigen Wochen schon auf Ihr E-mail geantwortet. Kann mich nochmals wie auch im Gespräch wiederholen. Möchte mich für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen und hoffe das nächstes mal alle unsere Leistungen anbieten zu können. Dominik Schwarzenberger Resident manager