Das Falkensteiner Bad Leonfelden ist ein sehr modernes, neu renoviertes, schönes und sauberes Hotel mit ansprechender Architektur. Die 117 Zimmer und Suiten verteilen sich auf 3 Etagen. Eine stylische Loungebar sowie ein Spa und Fitnessbereich befinden sich im Hotel. Seminarräume und das Restaurant „Leone“ befinden sich ebenfalls im Hotel. Parkplätze sind kostenfrei. Wir können das schöne Falkensteiner Bad Leonfelden uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir werden wiederkommen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, sowie gutes Essen ist hier genau richtig.
Wir hatten ein Standardzimmer mit 30m² gebucht. Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet und auch sehr hell. Auch das Bad ist sehr schön mit Badewanne und Dusche und räumlich abgetrennten WC. Flat TV, Safe, Sofa und Minibar sind vorhanden.
Die Auswahl und die Qualität beim Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Es gibt eine Auswahl an verschiedenen Brötchen, Schinken, Wurst, Käse und Eiergerichten, verschiedene Marmeladen, Müslis und Joghurt. Weiters gab es Leberkäse , Würstchen und eine große Auswahl an Süßspeisen und vielen frischen Früchten. Das Abendessen (5 Gänge) war hervorragend. Lokale und Mediterrane Küche mundeten ausgezeichnet.
Der Empfang war freundlich. Das Rezeptionspersonal ist sehr gut geschult, ebenso das Servicepersonal. Auch an der Zimmerreinigung gab es nichts zu beanstanden.
Das Hotel befindet sich ein wenig ausserhalb von Bad Leondfelden. In ruhiger Toplage. Einkaufsmöglichkeiten sind in Bad Leonfelden vorhanden.
- Wellness
- Sport
Der Spa und Wellnessbereich ist ebenfalls sehr sauber und top gepflegt .Es gibt einen Indoor und einen Outdoor Pool. Weiters eine Finnische Sauna, einen Mühlensauna, ein Dampfbad, ein Kräuterstübchen sowie einen Fitnessbereich. Die Ruhebereiche sind sehr gemütlich. Die Wasserbetten laden zum verweilen ein. Unbedingt eine Anwendung im Spa Bereich buchen! Das Personal ist top geschult und sehr freundlich. Produkte von Ligne St. Barth und Babor.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kimi und Mario |
Haben Sie vielen Dank für die für uns sehr wertvollen und hilfreichen Kommentare, und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Das schönste Kompliment, das Sie uns als Gast machen können ist der Ausdruck Ihrer Zufriedenheit. Es ist gleichzeitig die schönste Motivation für den täglichen Job! Ich werde Ihre Komplimente an das gesamte Team weiterleiten und bedanke mich sehr dafür! Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns Willkommen heissen zu dürfen!