- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Nacht im Falkensteiner und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Lage ist wunderschön mitten in der Natur - rundherum nur Gegend.Das Ambiente des Hotels finde ich sehr schön, moderne Architektur und Regionales wurden gut gemischt. Zb. der riesige Luster aus Hirschgeweihen in der Lobby ist schon beeindruckend. Das Kaminzimmer ist vielleicht ein bisschen zu klein geraten. Das Restaurant ist zwar recht groß aber durch die Trennwände räumlich gut getrennt. Vielleicht ein bisschen verwirrend war das Buffet. Salate - Suppen und Käse war vom Buffet - warme Vorspeise - Hauptspeise ( hier gab es 3 verschiedene Gerichte zur Auswahl ) und das Dessert wurden serviert. Aber alles zusammen von sehr guter Qualität und Geschmack . Das Service Personal war sehr umsichtig und nett, was für das gesamte Hotel Personal gilt. Der SPA Bereich ist sehr schön, sauber und mit über 2500m2 recht groß. Bistro, Fitnessstudio, Indoor und Outdoor Pool, Mühlensauna, Finnische Sauna ( 3 geführte Aufgüsse pro Tag) Kräutersauna, Infrarotsauna , Dampfbad und natürlich Ruhebereiche. Da wir nur zum faulenzen im Hotel waren, gibt es auch einen kleinen Kritikpunkt. Wenn ich nur eine Nacht bleibe wie wir - Check in ist erst ab 15 Uhr und ab diesem Zeitpunkt kann ich auch den SPA Bereich kostenfrei nutzen. Check out ist bis 11 Uhr und da kann ich den SPA Bereich auch nur bis 11 Uhr Kostenfrei nutzen. Will man den SPA Bereich vor dem Check In oder nach dem Check out nutzen - was natürlich möglich ist- dann kostet das pro Person 10€ extra. Wenn man für eine Nacht für 2 Personen schon über 200€ bezahlt hat, ist das nicht ganz verständlich, das ich hier noch mal zur Kasse gebeten werde. Das habe ich in anderen Wellness Hotels so noch nicht erlebt. Abgesehen davon kann ich das Hotel auf jeden fall weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günther |
Lieber Herr Günther, von Herzen sage ich DANKESCHÖN für Ihre positive und ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Es hat mich riesig gefreut zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob habe ich heute Morgen sofort an unser gesamtes Team weitergegeben. Nun hält der Frühling auch in Bad Leonfelden so langsam Einzug. Fahrräder, E-Bikes oder Segways stehen zur Erkundung des Mühlviertels im Hotel bereit. Zwischendurch eine köstliche Jause zur Stärkung... einfach genießen. Lieber Herr Günther, auf bald in Bad Leonfelden! Ihr Falkensteiner Hotel und Spa Bad Leonfelden Stefanie Lüdtke | Resident Manager