Zimmer groß und sehr schön, Badewanne, Dusche und abgetrenntes WC. Das Essen war sehr gut, sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen. Kleiner Minuspunkt: Mittags sehr dürftige "Snack-Karte", die noch dazu überteuert ist. Der Sauna-Bereich ist sehr schön, immer genügend zu trinken und Äpfel vorhanden. (und auch Badetücher zur genüge) Leider war der im Internet sehr gelobte Saunawart Walter krank, und das übrige Saunapersonal konnte leider nicht wirklich aufgießen, wir hatten den Eindruck, daß keiner davon irgendwann mal eine Einschulung hatte. (wir sind ca. 5 mal /Jahr wellnessen und kennen gutes Sauna-Personal) Und die Musik bei jedem Aufguss war dann keine Überraschung mehr, sondern eher störend. 1 x als Gag lustig, dauern aber öde. Sauna-Personal einschulen
Geräumiges Zimmer, Bad Dusche und abgetrenntes WC
am Frühstücks-Buffet findet jeder etwas !!!!
Freundliches Personal. Zimmerreinigung nahmen wir nicht in Anspruch
Ruhige Lage, genau richtig zum Entspannen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela, wir freuen uns sehr das Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Unser Saunameister Walter ist wieder Gesund und im Dienst. Vielleicht klappt es beim nächsten mal, das Sie bei ihm in einen Aufguss gehen können. Dominik Schwarzenberger Resident Manager