- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Viel Liebe zum Detail, sehr herzliches und bemühtes Personal. Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Toller Service im Restaurant, nette Bedienung und die Qualität des Essens ist sensationell gut. Der Wellnessbereich ist sehr vielseitig und weiträumig. Negative Bewertungen, die vorab angegeben wurden, erscheinen uns unverständlich und an den Haaren herbei gezogen. Die 4 Sterne des Hotels entsprechen absolut dem Hotel, wir würden definitiv wieder kommen. Einziges kleines Manko für Familien mit kleinen Kindern ist, dass es keine Spielecke im Hotel/ Restaurant gibt (aber der Schwerpunkt des Hotels liegt auf Wellness, es reisen hauptsächlich Paare an). Aber das wäre nur eine kleine Anregung. Ansonsten wurde liebevoll ein Babybett mit Kinderbettwäsche hergerichtet und auch beim Essen wurde unaufgefordert Kinderbesteck und Nudeln gereicht. Kinderstühle sind vorhanden. Die Woche war wirklich perfekt und das Hotel sehr empfehlenswert. Als Ausflugstipp würden wir das wunderschöne Krumau (Tschechien) empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja! Es freut uns besonders wenn sich auch junge Familien bei uns wohlfühlen. Wir sind auf Erwachsene bzw. Wellness Gäste spezialisiert, jedoch sind auch Kinder bei uns gerne gesehen. Dominik Schwarzenberger Resident Manager