- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 1 Woche über Silvester in der Spa Suite und waren diesmal hocherfreut, dass es insgesamt ein wunderschöner Aufenthalt war. Die Suite wie wie immer top, obwohl ausgebucht waren alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Die Kosmetikbehandlungen waren auch diesmal wieder super. Das Essen war geschmacklich und optisch sehr gut, besonders das silvesterbuffet war ein Traum . Das silvesterprogramm war ein voller Erfolg . Entsprechend dem Motto "Zirkus , Casino , hereinspaziert" waren die Angestellten kostümiert(auch der hoteldirektor) , es gab Artisten, Clowns, Karikaturisten, Wahrsagerin, div. Showeinlagen Casino, uvm. Es war unterhaltsam und das 15 minütige Feuerwerk war um Mitternacht sensationell. Einzig den Donauwalzer hätte man auch indoor spielen können, denn mit Sandalen in der Kälte .... Alles in allem ein gelungener Abend .und dass rundherum alles weiß zugeschneit war der Bonus . Wir haben diese Woche sehr genossen und unser Hund fühlt sich immer sehr wohl!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tasha |
Sehr geehrte Tasha, Sehr geehrter Christian! Vielen lieben Dank für Ihre Treue und Ihren Aufenthalt über Silvester. Mit den vielen Artisten und Show Acts konnten wir unsere Gäste verblüffen. Die Kostüme waren der Hit und alle Mitarbeiter haben den Abend genossen. Wir sind gerade schon wieder bei der Ausarbeitung für nächstes Jahr. Vielleicht sehen wir uns ja wieder. Dominik Schwarzenberger Resident Manager