Elke (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super erholsamer Wellnessurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kommen gerade von unserem Wellnessurlaub in diesem Hotel. Wir waren begeistert von der Freundlichkeit des Personals, der Auswahl der Speisen und des Beauty- und wellnessangebotes. Besonders hervorheben möchten wir den Saunawart Walter, der uns einzigartige Saunaaufgüsse beschert und uns immer wieder von neuem überrascht hat! Danke Walter! Auch das Team an der SPA-Rezeption unter der Leitung von Frau Bauer hat sich sehr, sehr gut um uns gekümmert. Zwei Punkte finden wir leider ein wenig schade. Erstens das Wasser im Schwimmbecken und im Außenbecken sind uns mit 30 grad zu kalt gewesen. Wenn es hier eine Möglichkeit gäbe zumindest den Außenpool wärmer zu machen, wäre toll. Zweitens fehlte uns im saunabereich ebenfalls die Möglichkeit, nach dem "lauwarmen Schwimmkanal" wie ihn Walter nannte, in einen warmen Whirlpool zu steigen. Trotzdem werden wir wieder kommen und vielleicht ist dann das Wasser ja wärmer ..... Danke nochmals für alles! Es war ein Super erholsamer Geburtstagsurlaub!! Macht alle weiter so!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Liebe Frau Elke, DANKESCHÖN für Ihre super Bewertung auf holidaycheck, welche ich sofort freudestrahlend an unser gesamtes Team weitergegeben habe. Saunameister Walter und auch Frau Bauer haben sich riesig gefreut... so schön! Wir haben unsere Pooltemperatur den kalten, stürmischen Aussenbedingungen angepasst und ein bisschen erhöht :-)... Ich darf Ihre Worte aufgreifen und sagen, dass wir "weiter so machen" und uns sehr auf Ihren nächsten Besuch freuen! Ihr Falkensteiner Hotel und Spa Bad Leonfelden Stefanie Lüdtke | Resident Manager