Sören (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Wellnesshotel in herrlicher Lage!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns kurzfristig für ein Wellness- und Wandertrip nach Österreich entschieden. Unsere Wahl ist auf das Falkensteiner Hotel & Spa Bad Leonfelden gefallen worüber wir sehr glücklich sind dieses Hotel ausgewählt zu haben! Die Zimmer haben einen herlichen Blick in die Natur, direkt vom Hotel aus kann man zu Wanderungen starten u.a. zum Lipno Stausee was wir nur empfehlen können. Nach einer erfrischenden Wanderung kann man im tollen großen Pool seine Entspannung finden und sich eine Massage im Wellnessbereich buchen. Uns ist besonders aufgefallen, dass das Personal Freude bei der Arbeit ausstrahlt und gerne in diesem Hotel arbeitet, leider kennt man dies nicht aus vielen Hotels. Dies wertet unseren Urlaub sehr auf und wir können dieses Hotel nur jeden weiterempfehlen. Wir weden auf jeden Fall wieder kommen :-)

• Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sören

Lieber Herr Sören, von ganzem Herzen sage ich DANKE für Ihre liebe & ausführliche Bewertung bei holidaycheck! Ich kann mich Ihren Worte nur anschließen. Die Region um den Lipno See ist einzigartig und bietet zahlreiche Aktivitäten. Ob segeln, schwimmen, Elektroboot fahren, Baumwipfelwanderung, Sommerrodelbahn oder BIKE PARK - es gibt viel zu entdecken... Sie werden wiederkommen - ich nehme Sie beim Wort und freue mich schon jetzt! Welcom Home... Ihr Falkensteiner Hotel und Spa Bad Leonfelden Stefanie Lüdtke | Resident Manager