- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wellnessurlaub so wie man sich das vorstellt. Das Zimmer war schon um 12:00 Uhr beziehbar obwohl normalerweise erst ab 15:00 Uhr check in möglich ist. Und der Hammer war, dass wir sogar noch ein gratis Upgrade bekamen in ein Superior Zimmer - besser geht´s nicht!!! Wellnessbereich wie immer top!!! Beim Late-night-swimming waren wir die Einzigen und die Aufgüsse von Rudi sind auch sehr empfehlenswert!!! Besonders empfehlen können wir am MI den Magic Ice Aufguss um 20:30 Uhr - das war wirklich etwas Besonderes. Das Einzige was wir vermisst haben, waren die Aufgüsse, wo man auch etwas zum Eincremen bekommt (Joghurt, Honig, etc.). Auch den Tee im Wellnessbereich haben wir leider vergeblich gesucht - sehr schade - weil so eine Teekanne ja wirklich nicht mit hohen Kosten und hohem Aufwand verbunden ist. Ansonsten waren wir aber wieder rund um zufrieden! Das Frühstück war wieder top!!! Weiters lobenswert erwähnen möchten wir die Kellnerin Sophie. Sowas von auf zack und super freundlich. Bei den anderen Kellnern/innen musste man leider immer etwas warten sodass man auf den Kaffee Früh morgens schon mal 10 Min. warten musste oder eine Kellnerin danach fragen musste. Aber sonst alles gut! Da uns das nun schon ein paar mal aufgefallen ist, dass Bademäntel verwechselt wurden, möchten wir hier einen kleinen Tipp für´s Hotel abgeben: Diese Situation könnte man vermeiden in dem man Broschen mit Zimmernummern auf jeden Bademantel anbringt! Auch mit den angebotenen Wäschekluppen ist die Verwechslung nicht ausgeschlossen. Wir sind 1-2 Mal im Jahr im Falkensteiner und wir kommen definitiv wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph und Melanie |
Liebe Melanie! Vielen Dank für Ihr Lob an unser Hotel mit seinen Mitarbeitern/Innen. Aus Sicherheitsgründen schreiben wir keine Zimmernummern auf die Bademäntel. Werden jedoch vielleicht eine andere Lösung wie Wäscheklammern finden. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dominik Schwarzenberger Resident Manager