Herzliche Begrüßung Zimmer sehr sauber Wellnessbereich ruhig, sauber und erholsam Abendessen : einige Speisen werden serviert das andere ist am Büffet zu holen aber leider "alles " geschmacklos und lauwarm Und sehr viele Fliegen am Käsebüffet Frühstück : leider keine Cafemaschine ( nur Filtercafe) Schade es wäre ein tolles Wellnesshotel wenn die Speisen passen würden .
Sauber
Chaotischer Zustand
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für das konstruktive Feedback, welches uns weiterhilft unsere Leistungen zu verbessern. Beim Essen kann man natürlich immer etwas verbessern, obwohl ich einräumen möchte , dass wir gerade in der Woche in der Sie bei uns waren sehr viel Lob für unsere Küche entgegennehmen durften. Aber wir werden Ihre Anmerkungen prüfen und natürlich optimieren was möglich ist. Zum Thema Kaffee darf ich bemerken ,dass neben Filterkaffee auch sämtliche gängigen Kaffeespezialitäten zum Frühstück auf Anfrage gereicht werden. Wir werden unseren Service anweisen dies besser an die Gäste zu kommunizieren. Mit besten Grüßen aus dem Mühlviertel Michael Faßbender Generalmanager