Christoph und Melanie (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness wie man sich das vorstellt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 2 Tage wellnessen in diesem Hotel und wir müssen feststellen, dass dieses Hotel für so einen Kurzurlaub ideal geeignet ist! Preis- Leistung ist absolut top! Frühstück war ausgezeichnet, es lässt keine Wünsche offen. Das Eier-Omlett schmeckte hervorragend! Abends gibt es ein mehrgäniges Menü. Wir haben uns hier auch immer etwas gefunden! Die Hauptspeisenportion war für unseren Geschmack etwas klein. Wir hatten die Vorspeise ausgelassen und nur eine Suppe gegessen, daher waren wir nach dem Dessert noch etwas hungrig! Aber am nächsten Tag hatten wir Buffet bis auf die Hauptspeise, welche serviert wurde und da wurden wir dann so richtig satt! Was auch noch extrem gut war, waren die selbstgemachten Marilleneisknödel....! Vor einigen Jahren waren wir das erste Mal dort, da gab es Buffet (ich glaube das war samstags), das war der Hammer! Das haben wir so gut in Erinnerung, dass wir uns die ganze Zeit darauf gefreut haben. Allerdings gibt´s nur am Samstag Buffet, das haben wir leider nicht gewusst. :-( Sauberkeit und der Zustand des Hotel im allgemeinen top! Der Innenpool ist für die Größe des Hotels sehr groß und ausreichend warm! Ich war fast allein beim Schwimmen!!! Wir haben ebenfalls Massagen in Anspruch genommen. Auch hier können wir nur Positives berichten. Das Personal sehr freundlich und die Massagen echt das Geld wert! Außerdem ist uns aufgefallen, dass sich der Zustand des Saunabereichs sowie die Betreuung dort extrem gebessert haben. Vor einigen Jahren gab es dort keine Themenaufgüsse oder einen Saunameister! Jetzt hat Saunameister "Walter" alles im Griff! Die Aufgüsse bei ihm sind eine Wucht und wir haben das noch nie besser erlebt! Außerdem sind immer genügend Handtücher und Getränke im Saunabereich vorhanden. Walter macht das wirklich toll!!!! Alleine wegen der Aufgüsse, werden wir wieder kommen....! Der neue Außenbereich (Mühlradsauna, Naturruheraum) ist ebenfalls sehr gelungen! Die Biosauna war für unseren Geschmack etwas zu wenig temperiert, aber nach Rücksprache mit Walter soll diese Sauna nur 56 ° haben - ist eben Geschmacksache! :-) Wir waren jedenfalls rundum zufrieden - wir kommen wieder!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christoph und Melanie

Sehr geehrte Melanie, es freut uns alle sehr das Sie ihren Kurzurlaub bei uns genossen haben. Unser Saunameister Walter hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Da haben Sie vollkommend recht der ist eine "Wucht" und arbeitet sehr professionell. Wir freuen uns schon sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dominik Schwarzenberger Resident Manager