- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
PRO: * Zimmer und Hotel sehr sauber * Größe des Zimmers ausreichend * Personal nett und Hilfsbereit * Innenpoolbereich etwas klein aber ausreichend, Wasser im Innenpool warm * SPA Bereich: gute Auswahl, sehr nettes Personal * Freitags immer Live Musik * Spiele - und Spielbretter im Barbereich vorhanden CONTRA: * Die Hoteleigenen Badeschlapfen bekommt man nur im Spa Bereich, wenn man das nicht weiß muss man Barfuß durchs halbe Hotel laufen - entweder man sollte darauf schon bei der Rezeption hinweisen oder diese (wie in anderen Wellnesshotels üblich) zum Bademantel und der Badetasche die sich ja auch im Zimmer befinden dazugeben. * Das Wasser im Außenbereich war etwas zu kalt. * Zu wenig Personal beim Frühstück und im Barbereich, jeweils war nur ein Keller anwesend. Ein Kellner mehr würde ausreichen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Frau Ramona, wir möchten uns auch bei Ihnen für die Bewertung bedanken. Es wurden Ihre Anregungen mit dem Team besprochen, um uns in Zukunft verbessern zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Dominik Schwarzenberger Resident Manager