Dominik (31-35)
Alleinreisend • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zum 2. Mal da und rundum zufrieden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war innerhalb von 4 Wochen nun schon das 2. Mal im Falkensteiner Bad Leonfelden und bin wie schon auch beim 1. Mal rundum zufrieden. Insgesamt tolle Tage, freundliche Mitarbeiter und super Service. Einige kleine Kritikpunkte möchte ich aber doch anbringen: 1. Kindergeschrei im Wellnessbereich Hier empfand ich es als etwas störend dass im Wellnessbereich sehr viele Kinder zum Teil wirklich laut herumgeschrien haben. Sicherlich ist das Falkensteiner ein Familienhotel, aber ich denke man sollte hier ein bisschen darauf achten, dass die anderen Gäste sich nicht gestört fühlen. Eventuell könnten da die Spa-Mitarbeiter nach einer gewissen Zeit mal die Eltern der schreienden Kinder freundlich darauf hinweisen, dass die Kinder nicht ganz so laut herumschreien sollten. 2. Bedienung beim Abendessen Das Abendessen war grundsätzlich immer supergut. Allerdings herrschte hier teilweise eine ziemlich gestresste Atmosphäre. Die Bedienungen wirkten teilweise etwas durch den Wind und überfordert. Vielleicht wäre hier ein bisschen mehr Personal eine gute Lösung. 3. Fernseher Das hoteleigene Mediasystem ist leider wahnsinnig langsam und stürzt öfter ab. Das sollte mal überprüft werden. +++ Natürlich habe ich aber auch einige besonders positive Dinge die ich hier anmerken möchte: 1. Stefanie?!? (die letzten 8 Wochen Praktikantin an der Rezeption und jetzt im Wellnessbereich) Sie ist der Hammer und wirklich ein absoluter Glücksgriff für das Hotel. Bitte behaltet sie und gebt ihr ne Lohnerhöhung! Allein wegen ihr würde ich wiederkommen :D (vielleicht heißt Sie auch anders, bin mir jetzt nicht mehr ganz sicher) 2. Massagen Die Massagen waren super und auch das etwas extravagante Angebot wie z.B. Wirbelsäulenaufrichtung etc. finde ich super. So ein Angebot hatte ich bisher in keinem anderen Hotel. Deshalb hier auch > Daumen hoch! :) 3. Irgendwie geht alles Sehr positiv empfand ich, dass man das Gefühl bekommt dass alles irgendwie geht :) Egal ob Frühstück auf dem Zimmer oder Sonstiges ... es werden allen Wünsche erfüllt und dadurch war mein Wellnessurlaub einfach super. Danke :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dominik

Sehr geehrter Herr Dominik, vielen lieben Dank für Ihren Eintrag auf Holidaycheck. Ihr Lob an unsere Praktikantin Stefanie hab ich schon weitergeleitet. Die Anregungen haben wir schon besprochen, wir werden sofort unser TV System checken. Dies haben wir komplett vor kurzem total ausgetauscht und lief bisher problemlos. Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dominik Schwarzenberger Resident Manager