Ein tolles Familienhotel mit gutem Essen und vielen Ausflugsziel für Familien. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Wir hatten eine Familiensuite Superior und die war für uns vollkommen ausreichend. Sauberkeit war vollkommen in Ordnung.
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es war zum Frühstück immer frisches Obst da. Große Auswahl an Müsli, Wurst, Aufstrich, Marmeladen, Gebäck usw. Also meiner Meinung nach absolut ok. Übers Mittagessen können wir nichts berichten da wir dieses nicht in Anspruch nahmen. Abendessen gab es in einer Woche zweimal Buffet (österreichische und italienisch) und an den anderen Tagen wurden Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise serviert. Suppen, Salat und Käse konnte man sich vom Buffet nehmen. Bei den Hauptspeise waren zum Teil sehr gewagte und interessante kompinationen am Teller was uns sehr gefiel: ein Lob an den Küchenchef! Das einzige was wir etwas zu bemängeln hatten war die Sauberkeit am Buffet. Klar es ist ein Familienhotel und manche gåste haben echt absolut keine Manieren und versauen das Buffet innerhalb von 10min aber es wäre schön gewesen wenn ab und an durch gegangen würde und das schlimmste beseitigt würde.
Wir haben alles bekommen was wir brauchten. Servicepersonal war sehr freundlich. Auch an der Rezeption waren alle Mitarbeiter sehr bemüht. Dass viele Mitarbeiter nicht so gut Deutsch sprachen war meiner Meinung kein Problem. Wenn wir etwas brauchten haben wir es bekommen :)
Lage war super. Viele Möglichkeiten mit den Kindern etwas zu unternehmen. Sommerrodelbahn, Spielplätze, Wandern, E-Bike Verleih, Kletterpark, uvm.
Viele tolle Angebote für Familien im und rund ums hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Frau Alexandra, vielen Dank für Ihre begeisterte und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub bei uns genossen haben. Gerne haben wir Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Es würde uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom Katschberg. Das Hotel Cristallo-Team