beatrix (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Falkensteiner oder noch hubertus ?

das hotel ist modern ausgerichtet,mit einem flair von holz und geraden linien. wenn man diesen geschmack liebt ist man richtig. die gäste vorwiegend italiener,deutsche und holläner. aber am meisten italiener mit familien,aber auf angenehme weise nicht wie man von den südläner gewohnt ist. wenn man bucht soll man sich vergewiesern das die ortstaxe dabei ist,weil manchmal wird das nicht eingerechnet. die getränke sind allgemein teuer,was für ein kinderfreundliches hotel nicht sehr dafür spricht,vielleicht kann man da etwas entgegenkommen. ende des sommers und es wird kalt sollte es man sich üerlegen eine andere jahreszeit wahr zu nehmen.(wetterbericht auschau halten)

• das zimmer war nach der grösse und preis leistung in ordnung nur das bad benötigte schon an einigen stellen reperaturen(fliesen heben ab,lichter,und risse in der wand)

• Gut
  • am abendessen und mittags und abendessen gab es nichts auszsetzen,einfach gutttttttttttttttttttt das einzige was überteuert ist sind die nichtalkoholischen getränke,ein 0,2glas mit fanta kostet 2,20euro das finde ich ist sehr teuer

• Gut
  • die freundlichkeit ist manchmal zu kurz gekommen,vorwiegend am morgen.aber am abend machte es das ganze wieder wett,zwar ging ales nicht so schnell aber dafür ordentich

• die lage ist wenn man das wandern liebt und im winter das schifahren optimal. nur wenn man was aussernatürliches will,einkauf und dergleichen ist nicht viel im ort was zu finden. das meiste besteht aus schischulen und verleihe,komplett auf schitourismus ausgerichtet.

• Wellness
    • Sport

zwei pools gibt es,davon eines für kinder und eines für erwachsene das manko lag aber daran es war ende august und überall war es für meine verhältnisse zu kühl,im wasser und heraussen. es war zwar draussen kalt um die 0grad aber geheizt wurde nirgends,das würde ich der witterug anpassen und nicht am monat. das sind anscheinend die sparmassnahmen,und an de handtücher wurde auch gespart generell. meistens gab es kleineweil grosse keine mehr zr verfügung standen"Sie kommen mit den waschen nicht nach"hörte ich des öfteren zum thema wellness,eine sanfte hautpeelingform würde ich nicht empfehlen wenn ma nicht auf kälte steht ,alles wird kalt aufgetragen und man friert dermaßen,nur das argument ist dann"man kann das nicht aufwärmen sonst zerfliest ales" resultat ich war dann allgemein nach diesem ganzen verkühlt..........

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im August 2010