- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine anfängliche Skepsis bezüglich meines 1. klassischen Familienurlaubs in einem Familienhotel konnte das Falkensteiner gänzlich wegwischen. Sowohl das Hotel an sich mit einer sehr guten 4* Ausstattung, als auch die Umgebung ist ideal mit seinen Kindern die Berge Österreichs zu entdecken, aber auch einfach nur zu entspannen. Das Hotel hat sowohl Pool, als auch Saunabereich doppelt, dass für die Kids, als auch für die Eltern das entsprechende Ambiente vorherrscht. Zudem ist mit einem Kinderland (inkl. Betreuung) für die Kinder einiges geboten. Abends wird das Programm abgerundet. Das Essen ist vom feinsten mit einem riesigen Buffet, das die Hand eines Haubenkochs erkennen lässt. Es wird auch ein Gericht und das Dessert am Tisch serviert. Getränke sind während der Essenszeit mit inbegriffen. Die Zimmer sind modern und funktional eingerichtet. Wir hatten 2 Schlafzimmer (mit begehbaren Kleiderschrank) als "Trennfuge" und ein Wohnzimmer die allesamt durch Schiebetüren verbunden sind. Am meisten waren wir überrascht, dass trotz der vielen Kinder das 4* Hotel-Feeling nicht flöten ging. Dies ist der sehr guten baulichen, als auch optischen Weise und vor allem dem Personal geschuldet. Zudem hatten wir einen Preis für eine Vollperson, der als in Ordnung war, da unsere beiden Kinder 1/2 und 3 Jahre noch nichts zahlen mussten. Die Suche nach einem Familienhotel hatte sich schwer gestaltet, da meist nur Doppelzimmer angeboten werden oder die Hotels nur kleine Kinderbereiche haben. Das Falkensteiner bildet hier die Ausnahme und dies zu einem sagenhaften Preis. Das Publikum war gemischt mit Bayern, Österreichern und vereinzelt Italienern.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte welche wir gerne an unser Team weitergeben werden. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen am Katschberg. Liebe Grüße vom Katschberg Ihr Hotel Cristallo Team