Heidi (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Gut, aber mit Luft nach oben

Sehr bemühte, freundliche Mitarbeiter am Empfang. Toller erster Eindruck! Lobby sauber und gepflegt! Tiefgargagenplatz gegem Aufpreis vorhanden.

• Wir hatten ein Superior Zimmer. Grösse und Ausstattung waren super. Matratzen und die Ausziehcouch für uns und unseren Sohn sehr bequem. Reinigungsdamen haben tägich um 8:30 angeklopft, da sind wir grad erst vom Frühstück gekommen. Die Damen waren voll bemüht, immer feundlich und haben Ihr Bestes gegeben, konnten aber in der Kürze der Zeit, die Ihnen vom Hotel zur Verfügung gestellt wird, keinen 4*S Standart erfüllen.

• Sehr schlecht
  • Leider, ganz viel Abstriche! Jeden Tag das komplett gleiche Salatbuffet. Bei den Suppen, war es entweder eine "consomme" oder eine "essence", serviert mit Backerbsen,Brotwürfeln oder Profiterol. Bei den wenigen Cremesuppen konnte man keinen Unterschied herauskennen (Suppenwürfel war im Geschmack dominierend), Beschilderung fehlte teilweise komplett! Wir hatten einmal den selben Hauptgang serviert bekommen, wie er am Kinderbuffett angeboten wurde ( TK- Schnitzeln mit Pommes/Petersilkartoffeln). Das servierte Perlhuhn war am Knochen roh, der Petersfisch trocken und versalzen, wie auch meistens die Pommes.. Rote Beete im Tempurateig passt widererwarten zu Erbsencreme. Aber was hat flüssiges, wässriges Tsatski dabei verloren?

• Personal im Restaurantbereich sehr bemüht und zuvorkommend. Teller wurden sofort abgeräumt. Angenehme Atmosphäre im Restaurant.

• Dirkete Lage im Skigebiet Katschberg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2020