Nicole (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
keine 4*s mehr wert!

Schlecht

Ein Hotel für einen Wochenendurlaub, leider nicht mehr. Wir waren zum zweiten Mal dort für 14 Tage und werden definitiv nicht wieder kommen. Es ist dort reiner Massentourismus! Keiner der Angestellten wirkt kompetent, alles ist eher chaotisch an statt strukturiert!

• Die Zimmer sind das einzieg positive in dem Hotel. Sie sind groß und geräumig. Die Zimmermädchen sehr bemüht, und das Zimmer immer ordentlich.

• Sehr schlecht
  • Am liebsten würde ich hier 0 Sonnen vergeben denn das essen ist das aller schlimmste was ich jemals im Falkensteiner bekommen habe ( wir waren bereits in 5 Falkensteinern). Die Allergene sind sehr schlecht ausgeschrieben, teilweise fehlen diese, was für Allergiker sehr schlecht ist. Das Kinderbufett gleicht einer Frittenbude eher als einem 4 S Hotel! Jeden zweiten Tag Fischstäbchen und frittiertes fertig essen, echt mies. Kein Dessert für Kinder, nur gegen Aufforderung, angeblich wegen Corona, ich denke dies ist allerdings eine Ausrede da es täglich Vorspeisenbufett gab. Generes ist das Vorspeisenbufett eher ein Resteessen des Vortages. Wir waren das erste Mal 2018 im Crytallo, die Küche hat seitdem extrem abgebaut!

• Sehr schlecht
  • Fast nur ausländisches Personal welches sehr schlechtes deutsch spricht. Die Kellner zum Teil sehr frech! Der Gast ist dort nicht König sondern eher Bettler. Größtenteils war das Personal unfreundlich und sehr überfordert.

• Die Ausflugsmöglichkeiten halten sich in Grenzen. Man kann die Gegend leider nicht mit z.b. Hermagor vergleichen. Mit kleinen Kindern unter zwei Jahren kommt man eigentlich keinen Berg hoch da es nur einen Sessellift gibt! Die Gondeln haben alle geschlossen .

• Schlecht

Ein veraltetes Spielzimmer für Teenis der 90er, welches wohl niemand sonderbar erfreut, mit alten Spieleautomaten und zwei Sitzsäcken welche ebenfalls schon sehr in die Jahre gekommen sind. Außer dem täglichen wandern gibt es eigentlich keinerlei Freizeitangebot, daher auch dieser Punkt eher bescheiden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020