Tolles Hotel für Familien und auch ohne Kinder. Das Hotel liegt direkt an der Skipiste und man hat von der Piste einen Eingang zum großen und praktischen Skikeller.
Toll aufgeteilte Familiensuite. Genügend Platz für mindestens 4 Personen.
Das Abendessen könnte besser sein. Leider war das Essen meistens kalt und es wurden wenig regionale Spezialitäten angeboten. Der Service war langsam, so dass man Mittags schon fast mit dem Essen fertig war bevor die Getränke kamen.
Das Personal, sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption könnte freundlicher sein.
Super Lage direkt an der Skipiste.
- Sport
2 Pool, einer davon extra für Kinder und mit einer Rutsche. Ein großes und gut ausgestattetes Spielzimmer für Kinder. Spa mit Massagen etc. sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Maike |
Sehr geehrte Frau Maike, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub, wenn auch mit kleinen Mängeln, genießen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik und können Ihnen sagen, dass wir bereits mit den verantwortlichen Mitarbeitern gesprochen haben und stets an Verbesserungen arbeiten. Dafür haben wir immer ein offenes Ohr. Es ist uns nämlich ein großes Anliegen, dass wir all unseren Gästen ein schönes und erinnerungswürdiges Urlaubserlebnis bieten können. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen können. Mit herzlichen Grüßen vom Katschberg, das Hotel Cristallo Team