Das Hotel ist ideal für den Skiurlaub geeignet. Direkt an der Piste, eigene Skischule, Familienhotel und sehr guter Spa-Bereich.
Super Zimmer. Hatten ein Familienzimmer.
Das Restaurant ist gut, hat aber Verbesserungspotential. Ich hoffe der neue Koch lebt sich schnell ein. Essen wiederholt sich wöchentlich und man sollte lieber auf Regionale Küche wert legen und keine Experimente machen.
Guter Service, könnte etwas Freundlicher sein-
Direkt auf dem Katschberg, direkt am Skilift.
- Sport
Super Kinderbetreuung, super Spa Bereich, gutes Schwimmbad (Schwimmbäder).
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Candy |
Sehr geehrte Frau Candy, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Skiurlaub, wenn auch mit kleinen Mängeln, genießen konnten. Gerne werden wir Ihre Komplimente an unser Team von Falkyland weitergeben. Sie freuen sich immer, wenn es den Kindern gefällt. Bezüglich des Services und des Essens können wir Ihnen mitteilen, dass wir bereits mit den verantwortlichen Mitarbeitern gesprochen haben und bereits dabei sind, an Verbesserungen zu arbeiten. Für konstruktive Kritik haben wir immer ein offenes Ohr. Es ist uns nämlich ein großes Anliegen, dass wir unseren Gästen ein schönes und erinnerungswürdiges Urlaubserlebnis bieten zu können. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen können, um Sie weiterhin von der Qualität und vom Service unseres Hauses überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen vom Katschberg, das gesamte Team des Hotel Cristallo