Tolle Lage zum Schifahren,aber einige Schwächen, die in einem 4Stern-Superior Hotel nicht vorkommen sollten und verbessert werden müssen!
Gute Raumaufteilung,praktischer Schrankraum und genug Platz in der Familiensuite. Matratzen waren durchgelegen und ungleich hoch ! Das ist kein 4SternS-Niveau! Wir hatten schon sauberere Zimmer
Frühstück war sehr gut,besonders das Gebäck. Vorspeisenbuffet am Abend auch gut,die servierten Hauptspeisen haben uns nicht geschmeckt ! Die Nachspeisen waren eher dürftig Kinderbuffet war in Ordnung
Ideale Lage zum Schifahren ! Das Hotel liegt direkt an der Piste und Schilift
- Sport
Tolles Schigebiet und großteils moderne Liftanlagen !
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Herr Hans, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, wenn auch mit kleinen Mängeln, genießen konnten. Gerne werden wir Ihre konstruktive Kritik an die dafür zuständigen Mitarbeiter weiterleiten, damit wir uns in unserem Service und unserer Qualität ständig verbessern können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Katschberg, das Hotel Cristallo Team