Das Falkensteiner Cristallo ist ein ideales Hotel für einen kurzen oder auch längeren Urlaub am Katschberg. wir waren gleich nach Saisoneröffnung für ein verlängertes Wochenende da. Ja, der Katschberg ist wohl ein Skigebiet, aber auch im Sommer sehr nett. Cool auch, dass eine Lungau-Card dabei ist, mit der man Attraktionen in der Umgebung gratis bekommt. Das Hotel ist ein klassisches 4*S Haus, ideal für Familien mit Kindern. Am besten gefiel uns die freundliche Kinderbetreuung (und das Programm, wie "Dammbauen" und "Stockbrot am Feuer backen"), sowie dass es auch für Erwachsene ein Programm gab, wie z.B. geführte Themenaufgüsse in der Sauna. Das Essen ist je nach Tag entweder Buffet oder es wird der Hauptgang serviert. Das Buffet war durchwegs hochwertig, was man vor allem an den "kleineren" Dingen merkte, z.B. Walnussöl, viele Trockenfrüchte, täglich hochwertige Käsesorten, Bauernbutter, frisch gepresster Saft zum Frühstück, etc. Der Wein wurde professionell serviert, und die angebrochene Flasche anstandslos bis zum nächsten Tag aufbewahrt und prompt wieder serviert. Ein Gläschen Sekt zum Frühstück, zumindest am Wochenende, wäre noch eine kleine Verbesserung ;-)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank für die ausführliche Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Es ist uns immer wieder eine Freude, unseren kleinen und großen Gästen einen erholsamen sowie erlebnisreichen Urlaub zu bereiten. Auch unser Küchen- und Serviceteam ist sehr erfreut, Sie kulinarisch begeistern haben zu können. Für den kleinen Verbesserungsvorschlag sind wir Ihnen sehr dankbar und werden unser bestes geben, diesen umsetzen zu können. Es würde uns eine große Freude bereiten, Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns am Katschberg begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr gesamtes Hotel Cristallo Team