Sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zum Skigebiet. Herzliches Team. Unkomplizierte Wohlfühl-Atmosphäre. Insbesondere für Familien!
Wir mochten die raffinierte Aufteilung in der Familiensuite Superior! Viel Platz und Möglichkeiten durch diverse Schiebetüren. Viel Stauraum vorhanden. Tolle Aussicht direkt auf die Skipiste. Sehr gute Matratzen in allen Betten.
Kreative Küche, toll angerichtet. Kinder waren mit dem Kinderbuffet glücklich.
Super! Auch wenn wir nun zum Saisonende da waren, war das dem Hotelteam in keinster Weise anzumerken: Man fühlte sich mit jeder Frage und jedem Wunsch Willkommen und alle waren sehr herzlich und professionell!
Einmal über die kleine Straße und schon steht man im Skigebiet. Aufgrund der Lage auf >1600 m war die Abfahrt bis zum Hotel jeden Tag möglich.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Falkensteiner Hotel Cristallo genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns am Katschberg gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben. Ihre lobenden Worte werden wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Herzlichen Dank dafür. Wir freuen uns sehr, Sie nächstes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Hotel Cristallo Team