Ralf (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
zum 5. Mal im Cristallo und sehr zufrieden

Das Falkensteiner Hotel Cristallo ist auch nach der Skisaison bestens für einen Familienurlaub mit Kindern geeignet. Es gibt unzählige Freizeitmöglichkeiten für alle und einen hübschen Wellness-Bereich nur für Mamis u. Papis.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit unseren beiden Töchtern (13, 14) und waren wie immer top zufrieden. Die Kinder hatten ein eigenes Zimmer mit Hochbett. Ein begehbarer Kleiderschrank ist vorhanden. Das Badezimmer mit Badewanne, Dusche, WC, Waschbecken, Fön, etc. ist sehr geräumig, auch für mehrere Personen. Die Betten waren gut, wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Auch die Gastronomie war gewohnt gut. Die eine oder andere Speise hätte man beim Buffet etwas schneller auffüllen können. Das Bereithalten von "begehrten" Speisen auch für Gäste, die etwas später zum Essen kommen, könnte besser klappen. Alles in allem hat uns das Essen jedoch wieder mal sehr gut geschmeckt. Der Hauptgang für Erwachsene (den kann man aus 3 Alternativen auswählen) wird meist serviert. Vorspeise, Salate, Suppen, Nachspeisen holt man am Buffet. Für Kinder wird ein extra Kinderbuffet angeboten mit Schnitzel, Fischstäbchen, etc. Die Atmosphäre in den verschiedenen Räumen des Restaurants hängt natürlich immer vom Klientel ab. Ein bockiges Kind in Verbindung mit inkonsequente Eltern können den Raum schon sehr lebendig machen. Aber es ist halt ein Familienhotel.

• Der Service ist wie immer sehr gut, freundlich, herzlich, zuvorkommend und auch hilfsbereit. Die Mädels/Jungs der Rezeption waren immer ansprechbar und fanden eine Lösung. Der Service im Restaurant war überragend, vielen Dank an dieser Stelle insbesondere an Natalie u. Ivica. Vielen Dank auch an Zoltan aus der Bar, der uns wie immer mit leckeren Drinks und mal immer wieder einen netten Smalltalk verwöhnt hat. Den allerherzlichsten Dank natürlich an Maria, die gute Seele des Hotels, sei es bei der Kinderbetreuung, den Familienwanderungen oder dem Saunaaufguss.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt auf der Katschberghöhe, d.h., es geht vorrangig vor und nach dem Hotel bergauf oder -ab. Per Auto sind die vielen Ausflugsziele jedoch gut zu erreichen. Wandermöglichkeiten findet man direkt ab Hotel.

Die Angebote sind sehr gut. Neben Kinderbetreuung gibt es Familienwanderungen. Es ist ein extra Schwimmbad mit Sauna, Dampfbad für Kinder vorhanden. Der Wellnessbereich für Erwachsene kann sich ebenso sehen lassen. Wenn nicht gerade Familiensauna ist, ist es auch schön ruhig dort. Ein Wort zu den Familiensauna-Tagen: Dienstag u. Donnerstag ist zu viel. Meist wollen die Kinder gar nicht in Sauna oder Dampfbad, sondern werden von den Eltern gedrängt bzw. wollen mit ihrer Tauchausrüstung in das Entspannungsbecken. Man sollte darüber nachdenken und die Familiensaunatage auf einen beschränken. Ein Fitness-Bereich ist auch vorhanden, ein weiteres Laufband wäre von Vorteil. Abends kann man entspannt im schönen Barbereich relaxen. Ab und an spielt eine gute Livemusik. Die Getränkepreise sind jedoch etwas gesalzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und wir Ihren Ansprüchen gerecht wurden. Gerne werden wir auch Ihre Komplimente an all unsere Mitarbeiter weitergeben. Diese freuen sich immer sehr, wenn sie die Wünsche unserer Gäste erfüllen können und sie das Hotel mit einem Lächeln am Gesicht verlassen. Bezüglich Ihrer konstruktiven Kritik möchten wir Ihnen sagen, dass wir über jedes Feedback sehr dankbar sind, da wir stets an Verbesserungen arbeiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns am Katschberg begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Katschberg, das gesamte Hotel Cristallo Team