Tolles Aktiv-Wellness-Hotel mit Sportfokus. Gut überlegte Architektur, modern gestaltet - sehr ansprechend. Zentral gelegen an der Talstation vom Kronplatz sehr gut erreichbar für Mountainbiker und Wanderer im Sommer und Skifahrer im Winter.
Mit sportfokus modern eingerichtete Hotelzimmer. Es gibt Zimmer die zur Strasse und in den Innenhof ausgerichtet sind.
Essen war sehr lecker. Es gibt ein Vorspeisenbuffet mit Pizza, Salaten und verschiedene Specksorten. Es folgt eine warme Vorspeise, der Hauptgang und das Dessert durch die Selektion aus der Karte. Zuletzt gibt es am Buffet eine Käseauswahl. Geschmacklich war es sehr lecker, tolle vegetarische Alternativen und abwechslungsreich.
Da wir bereits zum zweiten Mal in dem Hotel waren, möchten wir betonen, dass es dieses Mal im Winter wesentlich besser als im Sommer verlief. Dennoch haben wir uns von einem 5-Sterne-Haus im Service mehr erwartet. Der Concierge-Service bei Ankunft war super. Skisachen wurden im Spint verräumt, Koffer aufs Zimmer gebracht. Der Ski-Shuttle wird auch durch den Concierge durchgeführt. Diesen am Morgen in Anspruch zu nehmen war prima, er ist ständig zwischen Talstation und Hotel gependelt. Am Nachmittag erwies sich dies jedoch als sehr schwierig. Nicht nur, dass alle umliegenden Hotels immer ein Fahrzeug an der Talstation warten liessen, kam unserer nur auf Abruf. Durch die Wartezeit sammelten sich die Personen schnell, die auf den Shuttle warteten. Das erhöhte das Gedrängel nach dem Shuttle, wodurch sich die Wartezeit weiter verlängerte. Schneller ist man vermutlich zu Fuss. Auch die Gastronomie war sehr unstrukturiert. Zu Beginn stellt sich zwar ein Kellner als derjenige für den Abend vor (wir hatten jeden Abend einen anderen Kellner?), allerdings wird man dann doch von allen bedient. Ausserdem hat es einen Sommelier, der Weinausschank wurde aber auch nur manchmal von Ihr ausgeführt - manchmal auch durch einen anderen Kellner, der nicht viel zum Wein sagen konnte.
Direkt am Fusse des Kroplatzes toll gelegen. 5 Gehminuten zur Talstation Kronplatz oder 2 mit dem Moutainbike. 5 Autominuten nach Bruneck.
- Sport
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die beiden Sauna-Damen waren unser Grund wiederzukommen! Sie Saunaaufgüsse sind der absolute hammer, diese muss man gemacht haben. Nach verschiedenen Themen, die sie sich selbst ausdenken, teilen sie ihre Passion mit den Hotelbesuchern. Spa-Optionen sind vielfältig: Relax-Räume schön gestaltet, es gibt ein Hamman, verschiedene Saunen, zwei Pools mit unterschiedlichen Temperaturen. Aber auch das Sportler-Herz kommt nicht zu kurz. Es gibt eine Kletterwand, ein Gym, verschiedene Kurse wie Pilates oder Yoga.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank, dass Sie zum zweiten Mal im Falkensteiner Hotel Kronplatz übernachtet haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, das Design sowie unsere vielfältigen Sport- und Wellnessangebote gefallen haben. Besonders freut uns, dass Sie die Saunaaufgüsse genossen haben – unsere Sauna-Damen sind wirklich einzigartig! Wir schätzen auch Ihr wertvolles Feedback zu unserem Service und der Gastronomie. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt! Mit besten Grüßen, Management – Falkensteiner Hotel Kronplatz #welcomehome