Spitzen Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt. Es waren auch sehr viele Hundebesitzer im Hotel. Haben uns aber nie gestört dadurch gefühlt. Im Gegensatz zu Kindern im Adults Only Bereich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr groß mit einem eigenen Ankleidebereich. Einer tollen Couch im Innen- als auch im Außenbereich. Möglichkeit am Balkon um verschwitze Bekleidung aufzuhängen. Sehr großes Bad. Sehr geschmackvoll eingerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
War alles Bestens wobei einige Gäste erzählt haben, dass es ein Jahr zuvor noch besser gewesen sein soll.
Bester Service
- Woanders
Ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- zu warm
Der Sportpool ist spitze aber leider viel zu warm um ernsthaft zu schwimmen. Schade darum. Da es ja auch noch einen Rooftop Pool gab. Hängt sicher damit zusammen, dass Kinder nur in den Sportpool dürfen. Wobei einige Gäste aus dem nahen Osten nicht verstanden haben was Adults-Only heißt.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Die Saunaaufgüsse von Johanna waren sehr cool. Haben auch das Hamam und Yoga probiert. War ebenfalls sehr entspannend. Liegen waren in ausreichender Zahl vorhanden. Das ist sicher aber auch dem Umstand zu verdanken, dass wir super Wetter gehabt haben und viele Personen unterwegs waren.
Beliebte Sportarten
Top ausgestattete Fitness- und Yogaräume. Sogar im Zimmer gab es Sportgeräte. Wobei ich diese nicht genützt habe.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar