- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bewertung: Schade eigentlich. Wir waren schon mehrmals in einem Falkensteiner Hotel und immer zufrieden. So haben wir uns entschlossen im Sommer 2021 im Falkensteiner Kronplatz 1 Woche zu verbringen. Gebucht haben telefonisch über über die Falkensteiner Buchungshotline. Auf der Website wird ein tägliches Aktivitätenprogramm angeboten. Vom Wandern, Canyoning, Kletterwand über Yoga bis hin zur Ballonfahrt. Beim Buchungsgespräch erkundigte ich mich nach einer Preisliste für die Aktivitäten. Freundlich bekam ich die Auskunft, das nach der Buchung sich der Ausflugsmanager bei uns melden würde. Nach einigen Tage warten haben wir eine Mail direkt an den Ausflugsmanager geschrieben. Leider keine Antwort. Nächste Mail an die allgemeine Mailadresse von Falkensteiner…. auch keine Reaktion. Ein wenig Mißstimmung machte sich breit. Nun gut, es kam der Tag der AnreIse. Hotel wirklich sehr schön. Geschmackvoll, großzügig, sehr freundlicher Empfang. Alles sehr versöhnlich. Stimmung wieder top. Wellnessbereich und Sport: großzügig, schön Essen: immer schön angerichtet, zumeist sehr lecker, aber übertrieben übersichtlich. Für meine Begriffe für ein Hotel, das ein sich Aktivhotel nennt einfach zu wenig. Getränke: Große Weinkarte, teilweise aber ausverkauft Zimmer: sehr schön Service: Hier hat das eigentlich wunderschöne Hotel seine größten Schwächen. Das heißt nicht, das der Service grundsätzlich schlecht ist. Super freundliche Rezeption, teilweise sehr zuvorkommendes Servicepersonal, teilweise jedoch auch sehr unfreundlich und unaufmerksam. Preise: Das Hotel ist toll. Das kostet Geld. Alles muss seinen Preis haben. Das heißt wir haben Verständnis, das die Preise für Getränke und sonstiges sich eher im höheren Segment befinden. Dann muss der Rest aber auch stimmen. Und gerade im Service verspielt das Hotel seine Möglichkeiten. Man merkt dem Hotel seinen Anspruch an sich selbst an, es kann den aber leider nicht umsetzen. Fazit: Schade eigentlich. Heißt im Klartext: Vieles sieht toll aus, willkommen fühlt man sich nicht. Und gerade das macht Urlaub aus.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so umfassende Rezension zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass sie unser Hotel als schön bezeichnen, die Lage als gut erachten und der Wellness - und Sportbereich ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir bedanken uns, für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir nehmen uns Ihre Meinung sehr zu Herzen, denn nur mit Ihrer Hilfe können wir uns verbessern! Gerne haben wir ein offenes Ohr für Ihre Meinung und stehen herzlich gerne zur Verfügung, falls Sie mit uns in Kontakt treten möchten. Sie können uns unter folgenden Mail-Adresse kontaktieren: kronplatz@falkensteiner.com. Wir würden uns trotz allem freuen, Sie vielleicht wieder bei uns willkommen zu heißen und sie auf ein Neues von uns zu überzeugen zu dürfen. Liebe Grüße vom verschneiten Kronplatz, Management - Falkensteiner Hotel Kronplatz