Roswitha (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Gut

Es hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet war traumhaft und das Abendessen sehr gut. Das Zimmer war wunderschön. Nicht sehr groß aber ausreichend und sehr sauber.

• Das Zimmer war schön ausgestattet, großer Balkon. Die Matratze war top. Badezimmer mit Dusche und WC sehr schön und sauber.

• Frühstücksbuffet hatte alles, was man sich wünscht. Man sollte in der Hauptsaison etwas früher frühstücken gehen, dann ist alles top. Ansonsten gibt es oft längere Warteschlangen an den Kaffeautomaten und bei den frisch zubereiteten Eierspeisen.

• Das Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend.

• Der Hauptplatz und die Hafenpromenade mit kleinen Bars und Cafes ist gleich um die Ecke. Es gibt hier auch Konzerte am Abend. Der Strand ist leider nicht so besonders. Zu den schönen Badebuchten muss man einen längeren Fuwßeg in Kauf nehmen.

Leider hat ein Fitnessraum im Innenbereich gefehlt. Outdoor gab es ein paar Geräte und Gewichte, jedoch war ein Training bei 35 Grad für uns keine Option. Die Kinderanimation war super süß und ist bei den Kids offenbar gut angekommen, Falky war beim Abendessen öfter anwesend. Es gab auch Poolspiele und Abendunterhaltungen (Kino und Pubquiz). Die Poolanlage war etwas zu klein für die Hochsaison, aber hatte auch alles, was man braucht. Wasser und Rutschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Roswitha

Sehr geehrte Frau Roswitha, wir danken Ihnen vielmals für Ihre hervorragende Bewertung und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Falkensteiner Park Punat so gut gefallen hat. Schön, dass Sie mit unseres Hotels sehr zufrieden waren und dass Ihnen auch die Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeitet sehr gut gefallen hat. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre sehr gute Bewertung und würden uns freuen, wenn Sie auch in Zukunft wieder einmal unser Hotel wählen würden. Mit freundlichen Grüßen, Falkensteiner Park Punat Team