Andrea (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
4 Sterne sollten mehr können

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren grundsätzlich enttäuscht. Bei der Rezeption musste man sich fast entschuldigen, wenn man was brauchte. Restaurant beim 1. Abendessen: da fanden wir noch die Krümel vom Vorgänger, die Tische sind so eng gestellt, das man mit dem Nachbarn reden muss. Küche ist mittelmäßig und auf Menge abgestellt, das Kinderbuffet grenzt an eine Frechheit. Ein Kellner wollte wohl mal lustig sein und erklärte uns, dass es heute für die Kleinen guten Iglo-Backfisch gibt ... Unser Sohn kennt von zu Hause gute Qualität der Speisen, verweigerte das Essen des Kinderbuffets, ehrlich gesagt hätte ich es auch nicht gegessen. Kellner aufgesetzt freundlich und unprofessionell, wir bekamen für unseren 2jährigen Sohn erst nach mehrfachen Verlangen einen Kindersitz, es gibt keinen Spielbereich für Kinder im Restaurant, dementsprechend anstrengend ist das Essen eines mehrgängigen Menüs für die Eltern. Generell ist das ganze Hotel ohne Spielplatz, -raum ausgerichtet, obwohl im ganzen Hotel viele Familien anzutreffen sind. Kein System in der Tischplatzvergabe, z.B. alle Familien sitzen zusammen ... Im Restaurant hat es dermaßen gezogen, weil die Tür zur Terrasse ständig offen war, trotz Aufforderung des Schließens. Preis-Leistung passt nicht zusammen, vor allem auch nicht bei den Getränken. Die Zimmer sind zwar schön, aber auch nicht Kleinkind-sicher, es gibt große Glasflächen zwischen Zimmer und Dusche und die Badezimmerschiebeglastür ist nicht vollständig versenkbar, so war das ständig eine Gefahr für unseren Sohn. Der Poolbereich ist ok, die herumliegenden Decken etwas unhygienisch, der Pool war für uns zu kalt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu bewerten. Nur durch Ihre Rückmeldung haben wir die Möglichkeit, an uns zu arbeiten und uns ständig zu verbessern. Es tut mir sehr Leid, dass wir Sie in der Zeit während Ihres Aufenthaltes bei uns nicht von unserer Qualität überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen zur Freundlichkeit und Qualität der Speisen haben wir bereits intern besprochen und ich verspreche Ihnen, dass wir alles geben werden, um uns zu verbessern. Vielleicht dürfen wir Sie ja wieder bei uns begrüßen, sodass wir Ihnen zeigen können, dass wir auch ganz anders können. Jederzeit gerne! Ihr Falkensteiner Hotel Schladming Team Marlies Hödl | Reservierungs- und Empfangsleiterin | 20.08.2014