Patricia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel aber nur mit Frühstück!

Schlecht

Zimmer sind zu klein für eine Familie mit 2 Kinder Bei die Zimmerzuweisung sollte mann Familien mit kleinere Kinder nicht auf Seite der Saunalandschaft zuweisen, weil mann mit Kinder nur Morgens früh den Balkon benutzen kann; sicht auf der Sauna ist offen. Lobby/Barbereich: sehr schön Trinken: zu teuer Preis/Leistung zu teuer, mann bleibt auf seinen Hunger sitzen! Das Management soll dringend auf dem Arbeitsflur mitlaufen im Restaurant um so die Mangel raus zu holen.

• Zu klein für 4 Personen Ausstattung ist OK Zauberkeit: mann gibt sich mühe

• Schlecht
  • Frühstück: in ordnung, leckeres Brot Abendessen: GESCHMACKLOSS und zu WENIG: Fischfilet 5x5x0.5cm als Hauptspeise? Fleisch: Tag 1 = 2 kleine Scheiben, Tag 2=1 Mittelmässige Scheibe, Tag 3= 1 kleine Scheibe ??? Kinderbuffet: keine variation, wird nicht nachgefullt und ist überkocht, pommes wie Gummie. Restaurantbereich: Personal lauft Chaotisch herum ohne einige Koordination vom Management wodurch oft lange Wartezeiten aufs essen oder mann vergisst einen Gang. Personal sucht ausreden wenn mann Sie drauf anspricht. Keine regionale Speisen. Nachspeisen: in ordnung für Erwachsenen, Kinder fasst immer Eis und mann soll auch rechnung damit halten dass 1 Kind sein Eis bekommt und das andere soll 20 Min. warten...

• Rezeption war nicht freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung war ok.

• Gut
  • Hotel in ruhige und schone Lage auf 5 Minuten wandern vom Zentrum.

• Wellness
    • Sport

Innenpool war schön Aussenpool zu klein Saunabereich ist schön aber das Aussenbereich ist nicht abgeschirmt für Balkonbenutzer.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut mir sehr Leid, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht von unserem Hause überzeugen konnten. Gerne werde ich Ihre Punkte intern ansprechen und wir werden alles geben, um uns zu verbessern. Es wäre sehr schön, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Gerne würden wir Ihnen zeigen, dass wir auch anders können. Sie sind jederzeit herzlich bei uns Willkommen! Ihr Falkensteiner Hotel Schladming Team Marlies Hödl | Reservierungs- und Empfangsleiterin | 20.08.2014