- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
positiv: Sehr ansprechende Architektur und Ambiente, Sommer wie Winter! negativ: Der Service im Restaurant Bereich! Die Mitarbeiter sind im allgemeinen sehr freundlich, allerdings wirkt das Service beim jedem Abendessen egal zu welcher Zeit man kommt sehr chaotisch/unkoordiniert. -keine ständiges Personal beim Restauranteingang die einen zumindest am ersten Tag zum vorgesehen Tisch führt -einfache Tischkarten mit Zimmernummern beim jeweiligen Tisch wären durchaus angebracht und mit wenig Aufwand machbar -teilweise werden Tische zugeteilt, am nächsten Tag sind diese bereits besetzt oder bereits benutzt und die Gäste dadurch nicht selten verärgert -Tische stehen teilweise viel zu eng, nicht einmal 30cm Abstand zum Nachbartisch, ein Abendessen mit zumindest etwas Privatsphäre daher unmöglich -beim Abendessen wird man dann von 4-5 verschiedenen Personen versorgt, wo in anderen Hotels jeweils 1 Person für ihre fixen Tische verantwortlich ist und somit auch etwas mehr Überblick über Getränke, den nächsten Gang, etc... behält -teilweise entstehen dadurch sehr lange Wartezeit um überhaupt mal nach einem Getränkewunsch oder dem nächsten Gang gefragt zu werden -alles in allem fühlt man sich dadurch nicht besonders wohl trotz der recht ansehnlichen Leistung in der Küche... -Poollandschaft ist sehr klein ausgefallen! ein zusätzliches Grosses Aussenpool wäre kein Fehler!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie uns weiterempfehlen. WIr bedanken uns auch ganz herzlich für Ihre Anregungen hinsichtlich unseres Restaurants. Ihre Anmerkungen werden wir sehr gerne an die zuständigen Personen weitergeben. Ich kann Ihnen versprechen, wir werden alles tun, sodass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf ganzer Linie von uns überzeugen können. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Ihr Falkensteiner Hotel Schladming Marlies Hödl Empfangs- und Reservierungsleiterin