Nadine (19-25)
Nett, freundlich mit kleinen Mängel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr einladend und hat einen hohen Wohlfühlfaktor. Freundlicher Empfang an der Rezeption! Das Zimmer erfüllte ebenso alle unsere Wünsche! Leider hatte man am Abend beim Essen das Gefühl, dass das Personal leicht überfordert ist!!! Das Essen leider auch teilweise kalt, außerdem finde ich das in dieser Hotelkategorie keine Fertigsalate ( Kartoffel) Angeboten werden sollten. Haupt und Vorspeisen geschmacklich Top! Hugo klein und teuer!

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir bedanken uns auch recht herzlich für Ihre Anmerkungen hinsichtlich unseres kulinarischen Angebotes, welche wir gerne intern besprechen werden. Ich versichere Ihnen, wir werden alles tun, um Sie beim nächsten Mal ganz von uns zu überzeugen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns Willkommen heißen dürfen. Ihr Falkensteiner Hotel Schladming Marlies Hödl Empfangs- und Reservierungsleiterin