Brigitte (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Winter
Nicht nur zum Ski fahren ein Traum!

Alles im top Zustand! Modern und doch gemütlich. Die Kombination von Komfort und Wohlfühlen ist sehr gelungen. Wir habe uns von der 1. bis zur letzten Minute wohl gefühlt. Im ganzen Haus ist WLAN (nach Anmeldung) kostenlos und funktioniert super. Die Bar ist urgemütlich.Im März waren die Pisten leer - Sonntag etwas mehr Leute, doch auch hier kam es zu fast keinen Wartezeiten. Was sind 2-3 Minuten? Wir hatten ein ganz tolles Angebot für Gold Spirit Kunden - leider war es zu kurz. Wir kommen wieder, dann aber länger!

• 6 Sterne - uns hat nichts gefehlt. Sehr viel Platz in den Schränken und Ablageflächen. Großer TV, Minibar, Safe, alles vorhanden. Sehr gute und ausreichende Beleluchtung im ganzen Zimmer! Der Balkon könnte breiter sein. In unserem Zimmer war eine Kaffeemaschine vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstück verdient 6 Sterne plus! Das Abendessen ist gut - in anderen Falkensteinerhotels noch eine Klasse besser. Zudem war abends Chaos pur zwischen den Servicekräften. Wir hatten das Gefühl, jede Bedienung hat an jedem Tisch bedient. Die Gänge wurden falsch und teilweise sogar in verkehrter Reihenfolge serviert. Dadurch war die Stimmung bei einigen Gästen sehr tief gesunken. Wir fanden es störend, dass die Tische so dicht beisammen standen. Es wäre eine lockerere Einteilung möglich gewesen. Die Auswahl und das Angebot waren gut.

• Gut
  • Schriftliche Buchung top (Zimmerwunsch würde "über"erfüllt - vielen Dank Frau H.!! Empfang freundlich und zügiger check in. Leider wird man nicht auf das Zimmer begleitet. Das Personal ist fast überall freundlich und nett. Late check out hat wie versprochen reibungslos funktioniert.

• 1a. Zur Planai zu Fuß selbst mit Skischuhen möglich, wenn man sich ein bißchen bewegen mag. Mit Shuttlebus oder Auto ebenfalls möglich. Tiefgarage an der Planaibahn ist kostenlos und die modernste, die wir je besucht haben. In unserem Zimmer trotz Nähe zur Bundesstrasse keine Lärmbelästigung. Für uns im Sommer zbd Winter eine Traumlage.

• Sport

Der ganze Wellness-Bereich ist sehr schön und sauber. Wir fanden immer freie Liegen, auch bei vollem Hotel. Täglich 2 geführte Aufgüsse, meist in der Aussensauna, gut durchgeführt. Mit der Anwendung waren wir sehr zufrieden. Einziges Manko: vor den Saunen/Dampfbad fehlen Brillenablagen.

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine ausführliche Bewertung über Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu schreiben. Es ist so schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohl und gut betreut gefühlt haben. Ihre Anmerkung unser Restaurant betreffend habe ich bereits weitergeleitet und ich verspreche Ihnen, dass wir alles tun werden, um Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf ganzer Linie von uns überzeugen zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Ihr Falkensteiner Hotel Schladming Marlies Hödl Reservierungs- und Empfangsleiterin