- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Beim Ankommen ein absoluter Wow-Effekt. Schönes Hotel, Zimmer sehr geräumig und sehr schön eingerichtet. Doch der Eindruck wird bald getrübt. Denn spätestens beim Frühstück fallen einem schon Mängel auf. Trockenränder bei Wurst/Käse und auch das Toastbrot war teilweise schon ausgetrocknet usw. Auch auf unseren Kaffee mussten wir fast täglich eine halbe Std. warten, weil kaum ein Kellner zu unserem Tisch fand, obwohl nicht viel los war. Das Abendessen war ebenso dem Preis nicht angemessen. Die Kombinationen der verschiedenen Gänge ließ zu wünschen übrig. Bei den Wasserspendern, sowohl bei der Rezeption als auch im Sport-und Spabereich, waren immer zu wenige Gläser. Auch beim Reinigungspersonal gab es Probleme, da diese oft anklopften und bevor man noch antworten konnte, standen sie schon im Zimmer. Wir waren schon in einem anderen Falkensteiner-Hotel, dementsprechend glaubten wir zu wissen auf was wir uns freuen können. Leider nicht zu vergleichen!! Fraglich wie man zu solchen Zimmerpreisen kommt. Allerdings gab es sehrwohl ein paar Angestellte die doch sehr bemüht waren! Insgesamt war der Urlaub sehr schön, aber wie schon erwähnt, ab einem bestimmten Preis erwartet man sich auch mehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Angie |
Liebe Angie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht von uns überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in diesem Winter noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, sodass wir Ihnen zeigen können, dass wir auch ganz anders können! Bis hoffentlich bald wieder! Ihr Falkensteiner Hotel Schladming Marlies Hödl Empfangs- und Reservierungsleiterin