All inclusive, Zimmer sehr sauber, ganze HOtel sehr sauber, Kulinarium SPITZE, Kinderbereich TRAUMHAFT Saunabereich sollte man für Kinder unter 14 Jahren zwischen 14:00 Uhr und 16:30 Uhr offen sein. Doppelzimmer im alten Bereich sollten viel günstiger sein!!! (Badewanne als Dusche ist sehr alt)
Familienzimmer im neuerbauten waren SPITZE!! Der Preis vom alten Breich - Doppelzimmer ist zu hoch!
Küche war ausgezeichnet!!!!! Vor allem war auch immer was für die Kinder dabei. Eigenes Kinderbuffet bzw. ansonsten konnte man auch vom Menü bestellen. Großes Salatbuffet mit steirischen Kernöl usw.
Waren sehr sehr freundlich und vor allem so bemüht das man am Abend auch satt wir, es war sehr ausreichend trotzdem hätte man jedemal noch eine Hauptspeise nachhaben können.
Nassfeld ist ein super Schigebiet!!!
- Sport
Tolle Rutsche für die Kinder! Massagen sind SPITZE und das Team auch sehr bemüht, jedoch der Preis von den Kindermassagen könnte etwas niedrieger sein.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Petra |
Liebe Frau Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie den Urlaub mit Ihrer Familie bei uns genossen haben. Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser Team weiter - es ist immer ein Ansporn für uns alle. Herzliche Grüße vom Nassfeld und bis zum nächsten Mal! Ihre Sandra Gneist