Schon der Eingangsbereich(Lobby)strömt den Charm und Gemütlichkeit eines Business-bzw.Seminarhotels aus. Meiner Meinung nach wurde versucht das Segment Kinder-und Familienhotel mit einzubeziehen,jedoch mißglückte dies gänzlich. Schönes, ungemütlich Hotel.Für eine Familienurlaub mit Kinder nicht zu empfehlen.
Die neuen Familienzimmer sind sehr nüchtern und zweggebunden eingerichtet.Schöner Panoramaausblick.Es gibt überall Schiebetüren, auch im Bad.Man kann sich dann entscheiden,ob man die Toilette mit der Schiebetüre schließt oder mit der gleichen Türe die Naßzelle.Aber man lernt schnell, niemals auf die Toilette zu gehen und die Türe zu schließen,wenn ein anderes Familienmitglied gerade Duscht,weil dann das Bad gleich von der Dusche her unter Wasser steht.Auch gibt es keinen Ventilator im Toilettenbereich. 2 Flatscreen-Fernseher im Zimmer
Das Abendessen wir sehr stilvoll angerichtet.Man kann jedoch eine Weiterverarbeitung des Vortagsmenüs teilweise erkennen. Die Atmosphäre entspricht jedoch keinenswegs eines kinderfreundlichen Restaurant.Auch das Personal ist mit den Umgang der Kinder(bis auf eine Ausnahme) ungeübt Salate lassen zum Teil die nötige Frische vermissen.
Fremdsprachenkenntnisse des Personals(Zimmerservice,)sehr gut,zum Teil können sie auch Deutsch Beschwerden werden ernst genommen und es wird eine Lösung nachdem man Druck ausgeübt hat,angeboten Teoretisch gibt es eine Kinderbetreuung von 9 Uhr bis 20 Uhr 30.In der Nebensaison(wir waren vom 17 Januar bis 21 Januar)hieß es ,mann könne die Kinderbetreuerin nicht 11,5 Stunden arbeiten lassen,somit gibt es eine Betreuung von 9 Uhr bis 13 Uhr und 14 uhr 30 bis 20 Uhr 30. Die Mitarbeiterin der Kinderbetreuung im Falky-Land ist sehr bemüht
direkt an den Skipisten mit unmittelbaren Zugang zu den Liften
- Sport
Der Sauna und Wellnessbereich ist sehr großzügig,jedoch haben bis auf eine Außnahme von 2x2 Stunden wöchentlich Kinder und Jugendliche unter 16 Jahren keinen Zutritt.(Familiengerecht?) In die Sauna können alle vorbeifahrendeSkifahrer und Fußgänger durch ein großes Fenster Einblick nehmen.Auch wenn man nach dem Saunagang in das außenliegende Wirlpool(wärend unserem Aufenthalt defekt) steigt,kann sich der eine oder andere vorbeifahrende Skifahrer ein schmunzeln nicht verkneifen. Das einzige "Kinderbecken" ist eine schmucklose ,15 cm tiefe, kleine Edelstahlwanne.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Herr Walter, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre konstruktive Kritik nehmen wir gerne an und werden sie mit unserem zentralen Qualitätsmanagement gemeinsam angehen. Unser Ziel ist es, alle unsere Gäste zufrieden zu stellen, Ihre Anregungen helfen uns, diesem näher zu kommen. Wir hoffen dennoch, Sie erneut als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen Mit besten Grüßen Ihre Sandra Gneist