- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es hat den Look eines Falkensteinerhotels, aber weder die Kinderbetreuung, noch das Essen entsprechen dem Standard, den wir von Falkensteiner Hotels kennen.
Sehr schön und sauber, groß, begehbarer Schrankund Balkon.
Ich glaube, bei uns war auch der Koch auf Urlaub. Es gab die ganze Woche nur die gleichen Salate, die meisten aus der Dose. Kein Vorspeisenbuffett. Das Essen ging, aber keine 4 Sterne wert. Beim Kinderbuffet war fast immer um 19:00 Uhr bereits kalt und naja, nicht einmal die Pommes waren knusprig, aber man konnte immer etwas in der Küche bestellen, d. natürlich dann etwas gedauert hat.
Das Personal ist freundlich, aber die Kinderbetreuungszeiten sind sehr ungünstig. Die Betreuung ist am Vormittag nur bis 12.00 Uhr. Es ist daher weder ein gemütlicher Saunavormittag (Sauna ab 11:00 Uhr geöffnet) noch eine schwierigere/längere Wanderung für die Eltern möglich. Auch wurden keine besonderen Aktivitäten angeboten. Wir waren bereits im Falkensteiner Cristallo und Diadora, bis jetzt auch immer begeistert, aber Falkensteiner Sonnenalpe hat zwar wie überall ein sehr nettes Falkyland, aber der größe Teil ist nach den Öffnungszeiten nicht zugänglich.
Super zum Wandern und Schifahren ! Direkt an der Piste.
- Wellness
- Sport
Es gibt nur ein Pool, daher oft sehr laut und schwimmen nur zu "Randzeiten" möglich
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |