- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Sommerurlaub in einer beeindruckenden Bergregion. Sehr viele italienische Gäste (daher relativ laut - Eltern denen es egal ist, dass die Kinder im gesamten Hotel herumschreien und herumlaufen). Wir haben auf die Zimmerkategorie ROSSKOFEL aufgezahlt, weil Gartnerkofel belegt war. Trotzdem war das Zimmer relativ klein und man hat sich beim Eintreten in das Schlafzimmer an der Bettkante gestoßen. Auch das Bad war sehr klein. Grund: Die Familienzimmer sind in einem neuen Komplex, die anderen (also Rosskofel, Gartnerkofel,...) befinden sich in dem alten renovierten Traditionsgebaeude. Es war aber alles sehr sauber. Essen war ausreichend und gut, Abendessen TipTop, Mittagessen naja.... Wellnessbereich wunderschön, jedoch wenige Saunas. Wir haben für 4 Nächte im Rosskofel Zimmer knapp 600,- Eur bezahlt, was meiner Meinung nach okay ist. Wenn man sichs leisten kann, würde ich die Familienzimmer im neuen Komplex buchen - dann hätte man wirklich FALKENSTEINER STANDARD
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus P. |
Lieber Gast, vielen Dank für die freundliche Bewertung. Ferienzeit = Familienzeit. Das Nassfeld ist und bleibt nunmal einer der besten Urlaubsorte für die ganze Bande - auch die Italiener haben dies schon mitbekommen. Aber ist es nicht traumhaft - 500 Meter von der Adria-Grenze im wunderschönen Österreich Urlaub zu machen? :-) Speisen wie Gott in Österreich und zum Verdauen einen kleinen Abendspaziergang nach Italien.. Molto bene! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen - und vielleicht nehmen SIe mich ja dann mal mit - für einen Abendspaziergang. Die geschichtliche Spannung der Region serviere ich dann. Mit gastfreundlichem Gruß vom sonnigen Alpe-Adria-Grad Ole Kloth Direktor