- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir ( Paar ) waren 5 Tage im Hotel zum wandern. Das Hotel ist sehr schön, im alten Teil in dem wir untergebracht waren sind die Zimmer klein haben aber einen grossen Balkon mit tollem Blick in die umliegenden Bergketten. Ganz toller Ausgangspunkt für Wanderungen, ich weiss aber nicht wie das ausserhalb der Saison ist wenn die Bergbahnen nicht fahren. Die Kellner sind alle ganz besonders nett und lustig. Es ist aber ein totales Kinderhotel, im Restaurant war das teilweise wirklich anstrengend. Es wäre vielleicht eine gute Idee das man alle Reisenden ohne Kinder ( sicher nicht viele ) in einem der vielen Räume zusammensetzt. Das Essen ist aber wirklich ausgezeichnet. Der Saunabereich ist ganz toll und neu, der Pool für uns unbenutzbar da er natürlich von den Kindern belagert wurde, war aber für uns kein Problem. Alles in Allem ein toller Urlaub, ich würde aber in den Ferien nicht mehr hinfahren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Lieber Gast, Ferienzeit ist natürlich auch bei uns klassische Familienzeit. Da brummt und summt es bei uns und auf dem ganzen Berg! Das Nassfeld und die Sonnenalpe sind aber auch zu schön im Zusammenspiel für die ganze Familie. Aber Sie haben es ja auch selber geschrieben, Wellness TOP, Essen TOP, Umgebung TOP - und wir finden Ihre Bewertung TOP :-) Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch freuen - gerne auch in der ferienlosen Zeit. Wetten es wird Ihnen wieder gefallen? TOP-die Wette gilt :-) Herzliche Grüße aus dem sonnigen Kärnten Ole Kloth Direktor