Tobias (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Arbeit
Ganz in Ordnung

Das Hotel zeichnet sich durch seine gute Zentrale Lage im Skigebiet aus. Das Personal war freundlich und kompetent und die Ausstattung der Zimmer und die Freizeitangebote im Hotel sehr gut. In Punkto Sauberkeit das Zimmer betreffend kann man nicht klagen, lediglich der Speisesaal hätte ein wenig mehr Aufmerksamkeit verdient. Einen eher unangenehmen Punkt möchte ich an dieser Stelle aber auch noch anbringen: Am Ende Bei der Abrechnung ist uns aufgefallen, dass bei den Konsumationen an der Hotelbar einige Punkte leider nicht gestimmt haben. Wir haben beim Trinkgeld geben den gerundeten Gesamtbetrag am Beleg vermerkt, das wurde von den Kellnern allerdings so aufgefasst, als wäre der gerundete Betrag das Tatsächliche Trinkgeld zusätzlich zu den Kosten für die Konsumation. Wir konnten dieses Missverständnis aber mit dem Personal an der Reseption rasch klären. Alles in allem eine Empfehung wert.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tobias

Guten Tag Herr Tobias, Vielen Dank für die nette Bewertung, Vielen Dank für ehrliche Kommentare und Feedbars. Es wird für uns eine Priorität sein, diesbezüglich zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und hoffen, Sie eines wieder zu begrüßen! Herzliche Grüße von der Sonnenalpe, Marko Vuljan & SonnenalpeTeam