- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon in einigen Falkensteienrhotels auch in diesen zwei mal. Das Essen war bei den Voraufenthalten nicht sehr gut (ungenießbar). Wir waren sehr überrascht nach dem ersten Abendessen. Die Küche ist ausgezeichnet (Personal wurde gewechselt-neuer Chefkoch) alles ist sehr gut. Auf Wunsch wurde für die Kinder - Schnitzel mit Pommes - zubereitet. Ein großes Lob an die Küche und Service. Das Personal (Rezeption, Reinigungsfachpersonal , Kinderbetreuung usw.) waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Verbesserungsvorschlag wäre: Der sogenannte Welcom home bei Falkensteiner wird in den anderen Hotels besser gelebt. Der einzige negative Highlight war die Lifemusik von den sogenannten Albano ..., so eine schlecht Darstellung haben wir in den Falkensteiner Hotels noch nie gehört (Beifall nur von den Italiener, da nur altitalenisch Musik)!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Frau Doris, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns besonders, dass Sie uns noch einmal eine Chance gegeben haben, und wir Sie dieses mal mit unserer Leistung vollends überzeugen konnten. Das Lob an den neuen Küchenchef, Küchenpersonal, Service, Rezeption, Reinigungspersonal und Kinderbetreuung haben wir natürlich gerne weitergegeben. Dem Thema Live Musik werden wir uns ebenfalls annehmen und versuchen hier eine größere Bandbreite für alle Gäste zu schaffen. Wir freuen uns auf Ihren 4 ten Besuch hier in der Sonnenalpe und sende liebe Grüße vom Berg Ihr Gastgeber Dirk Bauer