Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ideal für Familien mit Kindern

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist ideale für Familien mit Kindern, unser Sohn ist leider für Falky schon zu groß. Aber das Essen und das Team war sehr nett. Auch das Zimmer war schön und sauber der Pool war warm und dass die Kinder mit in den Wellnessbereich dürfen ( von 12.00 - 15.00 Uhr) ist wirklich spitze. Auch unser Hund hat sich Pudelwohl gefühlt. Außerdem sollte man unbedingt einen kleinen Abstecher in die Pizzeria gleich hinter der Grenze machen ,dass war die beste Pizza seit Jahren.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer waren für uns durchaus ausreichend, das Bad mit Dusche und Badewanne sehr schön und gleich 2 Fernsehern haben natürlich unseren Sohn überzeugt und ich war angetan vom begehbaren Schrank.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Eher schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war richtig gut und für jeden was dabei. Was uns nicht so gut gefallen hat waren zum einen die Selbstbedienung, der Geräuschpegel im Speisesaal und die Getränke die zwar zum Essen kostenlos waren aber teilweise auch so geschmeckt haben ( zumindest der Wein)

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Sehr nett aber wir wurden Tage vertröstet als ein Spielgerät kaputt war. Es hieß der Servicetechniker habe es repariert, ging aber trotzdem nicht.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Wir hatten ausreichend Abwechslung und ich denke das die Kinder Betreuung auch gut war

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Sport
  • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
Dauer:2 Wochen im August 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Nicole

Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,