- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt wunderschön zentral im Schigebiet, genau das, was wir als leidenschaftliche Schifahrer (seit 50 Jahren) gewollt haben. Das uns das Wetterglück holt war, ist Glücksache. Das Personal ist freundlich, dazu später mehr. Nach einem schönen Schitag, ab in den Spa-Bereich. Das Hallenbad und der Whirlepool im Freien waren sehr nett, das Angebot im Bereich der Sauna war sehr dürftig - da gibt es wesentlich Besseres zu besseren Preisen! Die nächste Überaschung gab es beim Abendessen: wie auch sonst wollten wir zum Essen ein in Österrech übliches Krügerl Bier bestellen. Das war leider nicht möglich - es gab nur ein kleines Bier! Warum war nicht zu erfahren! Weiters: Teller groß, Essen klein, aber ausreichend. Die Optik war halt etwas ungewöhnlich. Zum Abendessen gab es auch immer wieder eine Weinempfehlung - Preis für eine Flasche Wein bis zu € 170,-- ist unverschämt! Beim Auschecken waren wir etwas verwundert, das der Chef grußlos sowohl an seinen Mitarbeitern als auch an uns vorbeispazierte und den Guten Morgen Gruß der Mitarbeiter nicht erwiderte. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach nicht ganz in Ordnung, deshalb keine Empfehlung.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Franz |
Lieber Gast, schade, dass wir Sie nicht in allen bereichen 100%ig überzeugen konnten. Entschuldigen Sie bitte auch - wenn ich Ihnen unhöflich erschienen bin. Mein team ist das beste der Welt und verdient jeden Tag Knuddeln, Lachen, Spass haben und und und.. Ich muss wohl in gedanken gewesen sein. Danke aber für den Hinweis :-)Zu unseren Weinempfehlungen: Wir haben nach den SChloss am Wörthersee den exklusivsten Weinkeller der Falkensteiner Gruppe - da finden wir Weine von 20 - 1000 Euro. Natürlich soll unsere Empfehlung dann auch immer etwas besonderes sein - und ist nicht böse gemeint. Wir hoffen, Sie werden uns doch noch mal einen Chance geben - damit wir Sie voll und ganz überzeugen können - schließlich haben wir fast überall volle Punktzahl von Ihnen bekommen. Mit gastfreundlichem Gruß Ole Kloth Direktor